吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 在线磁力链接种子文件边下边播

楼主
徐佩楠 发表于 2017-12-27 22:52 回帖奖励

在线磁力链接种子文件边下边播网页html源码,效果预览可参观我成品站 https://magnet.vmgirls.com。从外国原英文网站搬运过来,简单汉化了下。源码基于WebRTC API。
和BitTorrent, Transmission, μTorrent 等使用 TCP/uTP的客户端不同,因此并不是所有资源都能够被解析。有能力的可以到WebTorrent官网https://webtorrent.io自行开发。
源码都在Github:
汉化版 https://github.com/Nanpay/magnet
英文原版 https://github.com/ferrolho/magnet-player/
最后附上网站截图:

免费评分

xiaomingming + 1 热心回复!
hl18404998508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpw + 1 + 1 这个很棒
wxfx868 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
稚雨丶龍儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuirking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nive + 1 + 1 热心回复!
xiongjunhan + 1 谢谢@Thanks!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
Mouse + 1 + 1 热心回复!
sznojue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 还是看不懂怎么使用、、、
dch316 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WEGAME33 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
气质唯 + 1 嘻嘻 都是老司机
ws8877 + 1 + 1 还能用吗
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 热心回复!
达则兼济天下 + 1 + 1 热心回复!
JackDx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽月莉音 + 1 + 1 我很赞同!
diyuwl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
韦几 + 1 不用看,肯定是基于WebTorrent
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai87278689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 我很赞同!
玖卿 + 1 + 1 热心回复!
大哥金 + 1 + 1 删前留名
relang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶cold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2117526 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
JackDx 发表于 2017-12-28 13:58

好吧 ,已成功,自己做种测试 开启 WebRTC 传输协议,感谢楼主 持续关注  解析有2分钟延迟 ~ 能解决就完美了   做个在线电影网站~~
推荐
a634085832 发表于 2018-1-6 23:10
楼主,我能请问一下,是不是能用过webtorrent 来获取到磁力链里面的文件以及视频的播放链接???   我刚刚才学JS,不是很懂,能请教一下吗?
沙发
qq2117526 发表于 2017-12-27 22:55
流言 发表于 2017-12-27 22:57
好东西   删前留名
lipengcisco 发表于 2017-12-27 23:02
谢谢分享
qishao 发表于 2017-12-27 23:05
谢谢楼主,好东西收下了。云播这种讲究时效性,需要不断更新
lucka 发表于 2017-12-27 23:09

谢谢分享
lipengcisco 发表于 2017-12-27 23:09

点击播放,没有反应?
aaa288794 发表于 2017-12-27 23:12
  好東西。
lhp369 发表于 2017-12-27 23:17
很有用的东西,
流言 发表于 2017-12-27 23:23
网上的磁力都不行     是要哪种才可以