吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 可用的彩虹代挂V1.2破解版网站源码

顾文nb 发表于 2017-12-23 11:57
1、上传文件到网站根目录,直接访问安装
2、后台帐号密码 admin 123456

3、PHP版本需要大于5.3

4、需要配置伪静态 规则在文件nginx.txt

链接: https://pan.baidu.com/s/1skY9j1V 密码: 9m1w

免费评分

阳枭 + 1 + 1 试试吧,不知道存在后门没有
nlyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
伤心坏小子 + 1 + 1 伪静怎么配置 求解!
LiXinzhe + 1 + 1 怎么用
赛浩 + 1 + 1 怎么弄啊,需要对接后台吗
萌萌哒的小白 + 1 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Peciur 发表于 2018-12-15 06:08
2018年12月15日 反馈一个BUG 安装完成之后登录不了(输的默认密码admin 123456)点击登录后网页加载几秒后 无反应 不知道其他人有没有这种情况
hbzk89 发表于 2019-1-11 19:11
Peciur 发表于 2018-12-15 06:08
2018年12月15日 反馈一个BUG 安装完成之后登录不了(输的默认密码admin 123456)点击登录后网页加载几秒后  ...

将1.txt重命名为   .htaccess     放在PHP空间根目录

1.txt

214 Bytes, 下载次数: 78, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 顾文nb 发表于 2017-12-23 12:01
小桀 发表于 2017-12-23 12:03
谢谢分享~!
 楼主| 顾文nb 发表于 2017-12-23 12:06

帮助到你的话免费评分谢谢
萌萌哒的小白 发表于 2017-12-23 12:10
我拿来用用!!!
yangzhaoyang 发表于 2017-12-23 12:16
谢谢楼主分享
Will_Lau 发表于 2017-12-23 12:20
谢谢分享~~~~~~~~~~
棉花糖的女主人 发表于 2017-12-23 12:24
试试怎么样
qyinu 发表于 2017-12-23 13:14

试试怎么样
pakwei 发表于 2017-12-23 13:54
谢谢分享啦!