吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 我自己博客整站打包,基于DUX模板,优化速度和SEO

小马博客 发表于 2017-12-22 18:44

.. QQ截图20171222180227.png

优化启动速度,禁用谷歌字体,上传可用。

增加数据库优化。

具体自己上传到空间查看。

管理账号:xiaomabk 密码:caonima0.0

链接: https://pan.baidu.com/s/1i5zTKcl 密码: xjd6

免费评分

LLL9692 + 1 + 1 大佬,补一下链接呗
Jimz + 1 + 1 老板 麻烦补一下链接 谢谢。
dlxg + 1 + 1 支持一下!
黑白表演 + 1 补下链接
钟意张晓路 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱我的爱 + 1 + 1 Internal Server Error
aide315 + 1 + 1 热心回复!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lux8 + 1 我很赞同!
卡斯柯酷 + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuniangzi + 1 我很赞同!
1060831792 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小马博客 发表于 2017-12-22 19:17 来自手机
Xdragon 发表于 2017-12-22 19:16
好吧,想要3.0。你这版本有点老了,2.0满网都是,你可以升级升级

优化过的,你可以试一试
Xdragon 发表于 2017-12-22 19:16

好吧,想要3.0。你这版本有点老了,2.0满网都是,你可以升级升级
凌乱的思绪 发表于 2017-12-22 19:01
biftino 发表于 2017-12-22 19:03
感谢分享,应该用得上
 楼主| 小马博客 发表于 2017-12-22 19:06 来自手机
Levi-7 发表于 2017-12-22 19:04
caonima0.0 6666666

哈哈哈,见笑了
xyz1125 发表于 2017-12-22 19:08
感谢分享了
Xdragon 发表于 2017-12-22 19:09
用的dux那个版本
 楼主| 小马博客 发表于 2017-12-22 19:11 来自手机
Xdragon 发表于 2017-12-22 19:09
用的dux那个版本

1.8还是1.9我给忘了
yuan662810 发表于 2017-12-22 19:48
不错,谢谢分享。。