吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月白狐

[移动样本分析] 今上午中了个锁机病毒,破解全过程

小菜一碟S 发表于 2017-12-20 15:09
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
楼主我想问个问题,如果站在小白的角度来看这个勒索病毒的话,小白扫码支付后,制作者是如何解锁的?远程吗?

免费评分

冷月白狐 + 1 我不知道!我估计他只是骗钱,就没准备给你解锁!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

peterq521 发表于 2017-12-20 15:09
就喜欢楼主这暴脾气
幻想Fly 发表于 2017-12-20 15:13
GsuhyFihx 发表于 2017-12-20 15:15
zhangqi222 发表于 2017-12-20 15:30
我在想,为什么警方、腾讯不能配合一下把这些破事儿给杜绝了呀,这些大公司总得有点社会责任吧,都实名制了。
RHYTHM985211 发表于 2017-12-20 15:44
jsyzdej 发表于 2017-12-20 13:50
支持楼主!
不过一般来说不都是先调戏一波骗子搞到tel进行轰炸么

现在哄炸都不容易了啊……
微风的回忆 发表于 2017-12-20 15:48 来自手机
支持楼主!
qweasd1shilk 发表于 2017-12-20 15:54
谢谢@thanks
metalqiang 发表于 2017-12-20 15:58
如果没开USB调试的怎么办?@冷月白狐
 楼主| 冷月白狐 发表于 2017-12-20 16:08
metalqiang 发表于 2017-12-20 15:58
如果没开USB调试的怎么办?@冷月白狐

- -双清刷机吧,我想不到别的办法了