吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [还能不能有点职业道德]菜鸟学破解---破解辅助ID注册码(仅给新手们提供一下思路)

wlpkcheng 发表于 2017-12-20 05:09

绝对不是标题党!我是真的有点怀疑了!
为了让各位道友看的更直白一点,我又重新编辑下帖子,如果再看不明白的话,我也没办法了体育老师走的早。。。语文没学好!
首先声明,这个帖子并没有真正意义上完整,因为到了最后,实在进行不下去了!因为卖这个辅助的人太不走心了。。。

本来我的本意是不上传这个辅助APP的,为啥大家也知道的,后来一想,道友们也缺练手的! 所以在后面我加上的这个辅助的APP,供大家练手吧!!!

2点多被哥们的电话给吵醒了(其实是上一篇菜鸟教程发出来后,没想到道友们这么热情,热情的我都想裸奔去了

他说有个游戏的辅助得交钱才能给注册码,一个码还要25!(25块钱得请小妹妹吃多少次麻辣烫!最少4次。还有一块钱让妹子坐公交回家。。哎 想想就兴奋!)
说实话,本菜鸟才学了几天!  为了哥们的情谊,有困难要上,没困难创造困难也要上!但是结果万万没想到,让我都怀疑人生了!

不扯了。。。。。。。。
1、先把那个带有注册码的辅助APP安装,看看有什么?一个信息,说交25块钱! 呃。。。不是这个,是下面ID, 点进入没有反应!  只能复制ID
2、这个注册码是有公式的,比如1+2*3  然后用这个数和你的ID生成数字,值一样才能进(这个公式只有设计的人才能知道)
下面这个软件是论坛大佬 @格式化法 的作品 这么大的字体应该能显出我对大神的敬仰吧)用到里面的一个小软件,密码
计算器(后面我会打包工具,原APP这次不会上传)
3、把你的ID复制输入ID位置----KEY这个就是公式了,但是我不知道是多少,我就乱输入的123456(只是为了看看能返回什么信息)
4、把计算出来值,复制
5、把计算出来值放到这个位置,然后点击---进入看看
6、what the fuck??? 什么鬼?  这就进来了???4次麻辣烫啊!!!还能不能有点职业道德!!!

结束。。。这种结果我真的不能接受(让我想起坦克世界中坦克被击毁,夏一可那不甘的声音,话说爱上了破解,坦克都很少撸了)。。。。扯远了
这个其实没有多大营养,只是提供个思路!因为我也是菜鸟,希望和道友们共同学习!吾爱破解!!!
最后希望大家玩游戏嘛 高兴就好,花点小钱是可以的,但是这花的太不值的吧 还不如给我加点C币和热心呢  嘿嘿

密码计算器:链接: https://pan.baidu.com/s/1i5Adb3v 密码: 6666
练手辅助APP  链接: https://pan.baidu.com/s/1jHMBUWu 密码: 2333

大神勿喷!!!

END。。。

楼主单身,鉴定完毕。  发表于 2017-12-20 23:18
请问这个6块钱的麻辣烫哪里可以买到  发表于 2017-12-20 16:49

免费评分

guaiguai + 1 + 1 我很赞同!
酷酷哒崔 + 1 热心回复!
Ansr + 1 + 1 那么1块钱的公交车到哪里做到你家
池霞舟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜡笔小鑫mini + 1 + 1 我要请妹子去吃六块钱的麻辣烫,我请她吃5次
Yang1997224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
连晋 + 1 + 1 我做一个技术贴来帮你分析 算法吧 老铁
不忘记你的眼睛 + 1 + 1 更关心麻辣烫在哪儿买
fongyoujun + 1 + 1 同问,6元麻辣烫哪能买到
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 谢谢@Thanks!
leroy特洛伊 + 1 + 1 我就想问?你还有喜欢吃麻辣烫的姐妹吗?
dfmuyou + 1 + 1 想请你吃麻辣烫
戏言19 + 1 + 1 想请你吃麻辣烫了
2585281523 + 1 说的好,我选择麻辣烫
沐柒乀 + 1 + 1 热心回复!
hpsales + 1 + 1 我很赞同!
amtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq13575109237 + 1 谢谢@Thanks!
Jzw_ + 1 + 1 已答复!
地球张艺铭 + 1 + 1 我很赞同!
夕魚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq308 + 1 + 1 同样关心麻辣烫
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
llagang + 1 + 1 同样关心麻辣烫哪里买的
yishenggxh + 1 + 1 好久没评分了,这次必须给
wangteng_13 + 1 还是更关心麻辣烫在哪买的。
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
旅行者 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂醉虎 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Tim-52Pojie + 1 + 1 .

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯狂醉虎 发表于 2017-12-20 08:12
感谢分享!其实许多作者,就是抱着能赚一个是一个的心态,这种情况很正常了,不过这个就是不太走心就是了。
 楼主| wlpkcheng 发表于 2017-12-20 08:44
smile1110 发表于 2017-12-20 05:36
整理一下言辞,实在看不明白要表达什么

拜会一下大佬。。。俺这都是小打小闹。。。

相对于大佬这种技术大牛,不会有人在你面前卖弄这种上不了台面的东西,
都是拿别人的辅助成品或者在论坛找到免费的东西,加个注册框,加点自己的东西坑小白的!
 楼主| wlpkcheng 发表于 2017-12-20 09:30
小灰灰~ 发表于 2017-12-20 09:18
楼主 建议你把app的名字发出来,或者你可以考虑逆向出他的算法

APP的名字我就不发了,本来打算出怎么跳过去的教程,没想到乱输的KEY,直接就进去了,这让我怎么向下演?  这就是标题的来由
smile1110 发表于 2017-12-20 05:36
整理一下言辞,实在看不明白要表达什么
www.52pojie.cn 发表于 2017-12-20 07:02
兄弟,哪里的麻辣烫6块钱能买到,我来10份
Tim-52Pojie 发表于 2017-12-20 07:24
刚刚输入法没好,然后发了个空理由
想不到还有这种东西,没谁了...
zhujf 发表于 2017-12-20 08:04
反复的看了2遍,勉强看懂了楼主表达的东西!
旅行者 发表于 2017-12-20 08:26
支持一下,这对于刚刚学习破解的道友们确有帮助,我看过也有启发,谢谢!
yaojin666666 发表于 2017-12-20 08:36
没看懂什么意思
头像被屏蔽
zenaiwen 发表于 2017-12-20 08:38
清潇慕竹 发表于 2017-12-20 08:41
比较想知道那个app是什么