吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] Win7x64-破解专用虚拟机-2.0版-发布!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

fengwuliuguang 发表于 2017-12-19 11:29

新做的2.0出世了~~~~~

没错!!! 2.0了!!!
链接在下方-,-
支持vm12了有木有啊!支持基本的反虚拟机检测了有木有啊!体积又缩小一点有木有啊!急速启动有木有啊!
-,.-然而并没有多少人下载使用,这种情况十分尴尬

此虚拟机
经过我大量精简,精(sui)心(yi)优化,最终打造出最终的win764位专用破解虚拟机!!!

当你破解软件导致被格盘的时候,当你破解软件导致全盘感染病毒的时候,当你在破解的时候还在东找一个工具西找一个工具的时候,当你破解的时候把系统又玩挂的时候,你有没有想过怎么办?
      很多同学还不知道什么是虚拟机,也有很多同学已经用上了,吾爱为了解决广大初级爱好者的学习需求,特此发布吾爱破解论坛破解专用虚拟机,在这个虚拟机系统中进行破解,出现任何格盘或者病毒都不会影响你真实系统环境,虚拟系统可以随时备份快照或者还原快照,即使虚拟系统被格盘了,只要花一分钟还原快照就能恢复!
好吧=,=编不下去了,这个虚拟机就是精简了个win7,然后把
(吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】)里面的软件拉出来扔进去而已。

保留了很多看起来有用,但实际上没啥卵用的东西,比如Windows media player(某些程序可能需要这个组件)。。。
删除了许多看起来没啥卵用,但实际上可能有用的东西,比如各种驱动。。。
做了很多优化缩小体积,加快运行速度,但感觉没啥卵用的样子= =

保留了Windows update组件
(已停止服务),如需必要可以直接更新补丁
保留了防火墙组件(已停止服务)如果需要可以手动打开
没有安装任何.net,vc框架,以便减小体积,如果需要可以自行安装
没有激活,可根据需要自行用工具激活(又不是不能用对不对?)
删除了大部分功能硬件支持及驱动,有些功能可能无法启用,有些设备可能无法直接连入虚拟机
防止虚拟机检测的优化(基本的防止检测功能,高级防检测见版主的帖子
https://www.52pojie.cn/thread-661779-1-1.html
-,-具体说来就是为了容量及运行速度删除了各种组件的产物,有问题请留言,我尽量修改- -
2.0版本需要VMWare12,1.0需要VMWare14
具体使用方法见版主帖子--->https://www.52pojie.cn/thread-661779-1-1.html
红字醒目
2.0链接: https://pan.baidu.com/s/1gfzYud1 密码: neic
大小: 2235588844 字节
修改时间: 2017年12月23日, 18:39:04
MD5: 0294C0430C2CE73DDEF5ED76CEAFDB8F
SHA1: F38D351F01F7234B88DE477E692DA94D4C8EE8CA
CRC32: 6B66B3CA

--辣鸡1.0,没用啦--链接:https://pan.baidu.com/s/1pKHccxP 密码:96f8
大小: 2308073329 字节
MD5: E1C4D8665E3CC48EE057FF88822D2E03
SHA1: 6466BD0C34E8FF362D03C46B9EA0C44077BD1DC6
CRC32: E09040E6

嗯~ 最后-,-
我爱破解是不可能的,这辈子都不可能爱破解的。
搞开发没几分水平,反编译又菜的一笔,别的又干不好,只能在这里水水水。
没事水贴超有趣,我超级喜欢水的!

最最后!召唤原作版主0,0
@Poner

最最最后,这,就是个虚拟机文件,不是什么系统镜像,不会导致物理机中毒,没法窃取物理机数据,别整没用的。

12-22
最最最最后  红字醒目   破解破一半卡住了,完全不知道该怎么破了,妈个鸡心态炸了,我重新封装个2.0的win7再说,没下载的童鞋可以先等等,话说虚拟机没问题啊,你们不要黑我!

01-02
啊啊啊!  新发的帖子被版版删啦!!!更新不能发新帖啊!!!气炸啊啊!!!!!!

最后一句亮了:使用vmware14!兼容性最糟心的版本!楼下的小伙伴们集体喊退货~~  发表于 2017-12-23 09:37

免费评分

fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
路过打酱油啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e4je + 1 + 1 热心回复!
fangshling + 1 + 1 我很赞同!
uyucn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2233052178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twgxh001 + 1 + 1 赞一个
小白网络com + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 我很赞同!
又红又专 + 1 + 1 我不知道楼主知不知道64位系统用odx32调试加壳程序跟32位系统不一样,有时.
无道就是道 + 1 谢谢@Thanks!
arthurlzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 好像USB都连接不上
andywill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
velo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxiong + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
24K灬纯帅 + 3 + 1 热心回复!
rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
略略略666 + 1 + 1 52欢乐多
yisoss + 1 + 1 我很赞同!
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
海天一色001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zejax + 1 我很赞同!
LFS15059771567 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
羊羊羊羊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shd1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nmjnwc + 1 + 1 热心回复!
无影 + 2 + 1 真的皮
山高人为蜂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuguanhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ToninG + 1 热心回复!
lklqq9 + 1 + 1 热心回复!
lndbs + 1 + 1 我很赞同!
yundu + 1 + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 我很赞同!
liuliu213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技创造价值 + 1 + 1 我很赞同!
Cannian + 1 + 1 感谢分享
55168791 + 1 + 1 光盘有么?用的virtual box
月下美人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曇天 + 1 + 1 这娘娘腔的楼主说话好可爱
闲云收尽青锁闼 + 1 + 1 我小白! 10系统怎么装你这个虚拟机??可以说一下吗,
lf1988103 + 1 + 1 已答复!
13297398667 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
86862950 + 1 + 1 已答复!
JonSn0w + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大梦初醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诶呀呀我去 + 1 好没楼主?在等着你的呢
何必再恋。 + 1 是用VM哪个版本做的 我用P大给的主程序提示不兼容
hoory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsrdsyzxzxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
Jackaman + 1 + 1 像你这样幽默的人
lifeihou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavy_fire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 已答复!
china晓五 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hjkldser12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
lhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsrdx + 1 + 1 我很赞同!
一颗赛艇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
w731883875 + 1 + 1 2333
fanwan + 1 谢谢@Thanks!
我爱小彤 + 1 + 1 反正这里说话的人个个都是人才!
hezy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 热心回复!
chunriyeqiong + 1 + 1 我很赞同!
zhaojunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fengwuliuguang 发表于 2017-12-19 11:44
hullua 发表于 2017-12-19 11:38
12年注册到现在只有一条帖子,,,哪里喜欢水了

我比较喜欢水群,只发一条帖子是因为我基本就不碰破解啊
= =
totalknow 发表于 2018-2-26 15:19
hjkldser12 发表于 2017-12-23 22:30
fengwuliuguang 发表于 2017-12-23 10:14
先用着呗,我封装估计要个几天的,关键是没人测试反馈啥的-,- 有问题我还得从来,再说这个系统弄的vm版 ...

好的问题来了。现在是这样的,在下是小白。刚刚准备学习的,结果看到你说破解到一半 卡主了……我就有想 会不会我在学习的时候也卡主了。所以打算先看看视频什么的,等你发新的我再实践吧 哈哈哈
peterq521 发表于 2017-12-19 11:36
沙发是我的 午休去了 下午回来估计也下完了 试试楼主的作品 多谢
金神主 发表于 2017-12-19 11:38
谢谢了,先收藏了
hullua 发表于 2017-12-19 11:38
12年注册到现在只有一条帖子,,,哪里喜欢水了
我爱52我爱 发表于 2017-12-19 11:45
楼主这号注册了也没怎么用啊
abc2313325 发表于 2017-12-19 11:48
谢谢分享
sitiger 发表于 2017-12-19 11:51
是又加工过了?
isispp 发表于 2017-12-19 11:53
peterq521 发表于 2017-12-18 17:36
沙发是我的 午休去了 下午回来估计也下完了 试试楼主的作品 多谢

钢铁侠蓝屏
lingfei 发表于 2017-12-19 12:14
原版2.0用着不爽么???win7?适合大众群体需要么?