吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Android调试助手 V3.0

hx1314521 发表于 2017-12-18 15:53

对于新手来说,希望有一个工具能尽快的上手
不用任何配置,直接调试和逆向分析,那么有没有这种工具啦?
为此我必须再开一贴,表示新增加的功能的意义(具有历史的转折点

Android调试助手 V3.0 可以在一台新电脑上进行android java/so调试,不需要重新配置环境,下面的图我就不更换了
1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG

v1.5
1.添加了 调试so和调试java 中调试模式启动apk 前 结束掉该包名的所有进程,清理缓存参与进程
2.修改调试so 中的 停止 IDA server bug
3.修改ida server的进程名为zygote
4.系统配置页中添加了 调试器保护开启 按钮(用来控制反反调试插件,保护和隐藏我们调试器的,暂时没有放出反反调试插件)
5.禁止程序页面的大小,防止拖拽
v1.8
1.修改获得包名bug
v1.9
1.添加了版本检测
v2.0
1.修改AndroidDebug需要管理员启动
2.升级版本apktool_2.3.0
v2.1
1.修改调试java页的启动模式和附加模式实现
v2.2
1.更新tcpdump不支持pie的问题
v2.3
1.更新jd-gui 1.4
v2.4
1.添加了官方网站:www.microdesktop.com
v2.5
1.添加官方教程链接,官方qq群,以及赞助支付宝二维码
v2.6
1.添加logcat 监视
v2.7
1.添加清空logcat 监视内容
v2.8
1.添加第三方程序打开本程序,保持当前目录一致
v2.9
1.自动配置java环境,不在需要配置系统环境变量
v3.0
1.添加IDEA
2.修改了java环境库位置
3.修复桌面无法启动jd-gui
4.添加ddms监视

下载地址
https://pan.baidu.com/s/1jIpcpvw

免费评分

管大侠 + 1 + 1 我很赞同!
hotwater10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LowerAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunriyeqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无色的花 + 1 + 1 我很赞同!
只手过河 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不懂夕阳的云 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhw16868 + 1 + 1 我很赞同!
qq2003 + 1 + 1 鼓励发布或转贴优秀软件工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

13319937326 发表于 2017-12-18 16:06
可以微云吗百度的打不开
偶来啦 发表于 2017-12-18 17:11
看透世界的眼睛 发表于 2017-12-18 17:25
神释 发表于 2017-12-18 17:39
吾爱破解论坛因你更精彩!
不懂夕阳的云 发表于 2017-12-18 18:54
很好很强大~~
只手过河 发表于 2017-12-18 20:31
感谢分享
szs6008 发表于 2017-12-19 06:43
期待着加入SDK更强大的下个版本,感谢楼主的无私分享
poaxcb 发表于 2017-12-19 07:24