吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 另类破解反编译安卓游戏,屌丝买房记,无限初始金钱

jiale58 发表于 2017-12-17 03:50
故事得从下午讲起,闲的没事逛论坛突然发现有人分享修改安卓游戏初始金币,好奇之下点了进去,自此推开了一丢丢反编译的门脚
思路来于https://www.52pojie.cn/thread-541909-1-1.html,对我而言来说是大神,毕竟我只接触了一下午。开始试验他帖子里的方法一切顺利但是每次到最后一步的时候都显示
编译失败,无法继续下一步签名,然后各种尝试均已失败告终,于是关掉了软件,而在我准备关掉浏览器准备睡觉的时候,新世界的大门仿佛又像我开启了。
我又看到了这个帖子https://www.52pojie.cn/thread-676284-1-1.html。从她这里我又认识了一个叫mt管理器的软件,大概看了下,神奇的发现这软件功能很强大,居然和我电脑androidkiller的软件有相似的作用。于是一下子激动了起来,用手机软件来反编译会不会成功呢会不会又出现编译失败,无法继续签名的情况呢?于是还睡什么觉,继续试验喽
                                                                                   正文开始
我先下载了mt管理器
先把游戏下载链接附上:链接: https://pan.baidu.com/s/1geZ9mhl 密码: it7e
额,我纯纯纯新手,什么去广告呀啥的我都不会哦.
第一步打开软件
第二步找到你下载游戏的位置
第三步点击查看
第四步点击classes.dex
第五步点击Dex编辑器++
第六步就跟电脑上的maifangji路径一样先点come然后zf然后点maifangji进去之后是这样,然后点击右上角我发现也有个java一点,果然跟电脑上显示的一模一样然后心情一下就有点小激动
接下来就跟着大神的思路走,先点开了java右上角搜索点一些,输入3000搜索,下一个下一个下一个,果然找到了初始金钱的所在地,旁边的英文很清楚,附近也有一些其他重要的数据
也在这块,比如健康额生命值什么的,大家英文应该是都能看懂的,接下来在返回开始搜索。
Screenshot_2017-12-17-02-32-40-521_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-32-56-083_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-33-27-624_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-42-41-394_bin.mt.plus.png
第七步开始正式操作修改数据,我把它改成了999999
Screenshot_2017-12-17-02-43-06-376_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-43-44-243_bin.mt.plus.png
第八步再返回,点击右上角编译
第九步编译完成后再返回点确定,然后我尝试安装的时候,提示需要签名后才能安装.....,想了想这个软件应该有签名功能吧,果然点击功能后就可以看到然后开始签名,签名完成后它会生成一个新的破解修改过后的apk。
Screenshot_2017-12-17-02-44-23-095_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-44-41-864_bin.mt.plus.png Screenshot_2017-12-17-02-44-47-705_bin.mt.plus.png
第十步  大功告成也不容易..T.T,其实也挺简单的,但作为一个才接触一下午的萌新来说。。。还是很迷茫楞懂的
以上内容实在是因为我自己找不出,为什么电脑版的,提示编译失败,无法继续签名,而不断寻求方法所得的意外之喜,其他游戏应该也能试试吧,没壳的..
或许有人会说了,我拿八门,烧饼等其他修改器修的比你这轻松简单多了。这不重要,重要的在于不断尝试,在于思路,不断寻找方法,最后就 ‘能’ 成功,哪怕是成功的方式有一点点不同....
最后感谢在我快要放弃的时候又碰到了第二张帖子,让我知道到还可以在手机上试试的人,或许在很多人眼里我这不算什么,很低端,但是架不住我高兴啊啊哈哈哈哈哈哈............---------------------

免费评分

世界world + 1 + 1 学习了 很棒
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小红 + 1 + 1 已答复!
stars-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 我很赞同!
ZJNU丶石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至尊舞帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxl200936412 + 1 + 1 感谢,以前特别喜欢玩的
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北冥神使 发表于 2017-12-17 09:12
一直在玩真人版
Cyntec 发表于 2017-12-18 13:59
jiale58 发表于 2017-12-18 12:46
是的只是提供修改方法和思路

这个不需要太多思路,修改默认金币几个字就可以说完了。基础的教程论坛有很多了。
sujiexin 发表于 2017-12-17 04:08
有了无限金钱会不会很无聊呀这游戏,楼主66666666666
wddtt 发表于 2017-12-17 05:42
还有意思么
laoda1228 发表于 2017-12-17 07:27
楼主66666666666 去试试这个能玩不
HID530 发表于 2017-12-17 08:28
这游戏很搞笑哦,推荐一下
弹指之间 发表于 2017-12-17 09:17
我还是不会用MT啊!
kk1212 发表于 2017-12-17 09:34
楼主 截图的很细,学习了
heqing 发表于 2017-12-17 10:05
耍耍看看 好玩不
saixzydh 发表于 2017-12-17 10:08
还有意思么