吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 西数硬盘维护工具汉化版

airushaonian 发表于 2017-12-15 04:26

Western Digital Data Lifeguard Diagnostics 是一套 WD 所出的执行硬碟诊断程式的工具,它可以对硬碟进行识别、诊断和修复坏轨,主要适用于 WD FireWire、EIDE 或 USB 磁碟。此外,它可以为您提供该硬碟的序号和型号。
执行 Western Digital Data Lifeguard Diagnostics 之后,我们在主介面就能看到自己硬碟的序号和型号,选中相应的硬碟之后,会出现一个有四个选项的新视窗,这四个选项分别是「快速测试」
(主要用于对硬碟进行简单测试,检查硬碟是否支援 S.M.A.R.T. 技术)、「延伸测试」(对硬碟进行全面的测试,检验硬碟资讯的完整性,是否有损毁的磁区(坏轨),需时较长)、「
资料清除」(用于磁碟资料的快速清除,慎用)、「检视测试结果」(察看结果)。此款坏轨修复工具也可用于其它品牌的硬碟。

Data Lifeguard Diagnostics 并无法提供完整的功能来修复硬碟,使用它的主要目的除了可以客观了解目前硬碟的健康状态,并可以用来协助厘清系统的问题或不稳定是否是因硬碟所引起。

本人刚接触汉化,汉化水平有限,有什么不足的地方请勿喷,谢谢!!!

附件: 硬盘维护_setup.rar (795.38 KB, 下载次数: 3552)

免费评分

454540162 + 1 + 1 普通机械硬盘可以检测修复吗
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARK_Survival + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svrcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaawsz + 1 + 1 我很赞同!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1006615928 + 1 + 1 热心回复!
qiufengwu + 1 热心回复!
wgm009 + 1 我很赞同!
王不留行 + 1 + 1 我很赞同!
laco + 1 + 1 我很赞同!
adcd123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eudemonia + 1 + 1 热心回复!
怎样释怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjn_81 + 1 + 1 我很赞同!
DADIAO + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhao2862199 + 1 + 1 热心回复!
luo002 + 1 + 1 我很赞同!
温柔的一哥 + 1 + 1 热心回复!
爱偏离轨道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 热心回复!
andywhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tokyo9377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后起之秀0000 + 1 + 1 热心回复!
xiaoyaogegea + 1 + 1 我很赞同!
XiaoApple + 1 谢谢@Thanks!
wushaominkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aircraftcarrier + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
toktoe + 1 + 1 我很赞同!
cold-snap + 1 + 1 我很赞同!
ls2328495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w761230 + 1 + 1 是西部数据。。不是西方
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
runbro + 1 + 1 我很赞同!
15926574863 + 1 + 1 热心回复!
easygoingtobe + 1 + 1 热心回复!
qq200800704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxie2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming20081203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
958399718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四块大洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wykj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小原鞠莉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂寞的等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqding + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大水水货 + 1 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
fypl1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余洛侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang14092011 + 1 + 1 不错
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 热心回复!
hxhl007 + 1 + 1 我很赞同!
kk老关 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
ligamd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 感谢,这几天电脑启动的时候老出现硬盘故障,试试这个,看看效果吧
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
zhangppppp321 + 1 + 1 我很赞同!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
pzhwy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小心110 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spctiger + 1 + 1 我很赞同!
aishurant + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
嗯哼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg3417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hzzzz~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨妈妈 + 1 + 1 热心回复!谢谢
风起南天 + 1 + 1 热心回复!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 用心讨论,共获提升!
潇遥智在 + 1 Data Lifeguard Diagnostics 并无法提供完整的功能来修复硬碟,使用它的主.
doomsdayx + 1 + 1 好东西值得下载
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 我很赞同!
imme97 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
tangdragon + 2 + 1 我很赞同!
liuliu666 + 1 我很赞同!
燕太子丹 + 1 + 1 我很赞同!
suchunping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zzhw97228 发表于 2017-12-24 21:54
chinaweikedong 发表于 2017-12-16 13:47
我的硬盘正好是西数的,今天开机就卡在 正在进入windows那个地方了,最后还是安全模式来修复的,看英文显示 ...

西数比希捷好,希捷速度渣的很,这是我深有体会的,我只买西数机械黑盘 黄盘
chinaweikedong 发表于 2017-12-16 13:47
我的硬盘正好是西数的,今天开机就卡在 正在进入windows那个地方了,最后还是安全模式来修复的,看英文显示,好像是硬盘错误,估计老硬盘还是有伤了,先用这个试试看能不能找出伤在那里了,西数比较便宜,用的人一般都不会少
dong2825678 发表于 2017-12-15 06:00
亲亲多美丽 发表于 2017-12-15 06:12
SD卡能用吗?谢谢分享
feishuyushei 发表于 2017-12-15 06:46
谢谢楼主的分享。下载下来看看怎么样。
lzr1000 发表于 2017-12-15 06:57
支持一下,谢谢。
z511420 发表于 2017-12-15 07:00
下来试试谢谢楼主分享
头像被屏蔽
love看看020 发表于 2017-12-15 07:26
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2017-12-15 07:37 来自手机
hawk18 发表于 2017-12-15 07:46
收藏备用,谢谢分享。
pholy 发表于 2017-12-15 07:50
谢谢楼主分享,收藏备用!~