吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] MD5 Checksum Verifier(MD5码校验器) V5.7汉化

airushaonian 发表于 2017-12-15 02:46

MD5校验和验证程序是基于时间证明的MD5算法的文件完整性检查程序。
        有了它,您可以轻松创建文件的校验和,并在将来验证其完整性。
          操作非常简单,只需两步即可完成校验文件和验证校验文件。
          MD5是验证数据完整性的一种方法,比校验和和许多其他常用方法更可靠。

本人刚接触汉化,汉化水平有限,有什么不足的地方请勿喷,谢谢!!!

附件: MD5校验工具.5.7.rar (857.19 KB, 下载次数: 1582)

免费评分

tong142 + 1 + 1 我很赞同!
fqm0315 + 1 + 1 我很赞同!
_comeSoon + 1 热心回复!
蓝色马蹄莲 + 1 + 1 建议以后选择SHA1及其以上的算法。谢谢汉化分享。
accker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojundeng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dewey1985 + 1 我很赞同!
gxhayxj + 1 谢谢@Thanks!
兔子子兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
道祖 + 1 来个网盘链接可好
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓝色马蹄莲 发表于 2018-4-30 10:53

感谢楼主汉化分享。

建议以后放弃MD5相关校验工具的汉化,因为MD5已经被攻破,现在主流是SHA1,MSDN原版ISO暂时使用这个校验作为官方原盘的数字依据。

对于坚守XP的老爷机来说,这软件是个福利,毕竟XP老爷机算一个4GB+大小ISO镜像的SHA1,还是很吃力的,算MD5就好很多。
wipj0571 发表于 2018-1-6 15:21
zhujf 发表于 2017-12-15 08:12
救救123 发表于 2017-12-15 08:27
谢谢分享。
wuai920981023 发表于 2017-12-15 08:50
谢谢分享。
cnhb229 发表于 2017-12-15 09:09
支持原创……
shian1988 发表于 2017-12-15 09:57
挺不错的MD5校验工具,谢谢楼主分享汉化补丁。。
mankn11 发表于 2017-12-15 10:09 来自手机
感谢分享!!!
道祖 发表于 2017-12-15 13:46
来个网盘链接可好
 楼主| airushaonian 发表于 2017-12-15 15:30
道祖 发表于 2017-12-15 13:46
来个网盘链接可好

我没存货,只上传在附近里
hicodecn 发表于 2017-12-15 16:47
谢谢,楼主汉化了不少

免费评分

红尘客#1328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!