吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 外挂收费系统网络验证系统---------源码+成品

yangzaiqq888 发表于 2017-12-13 19:17
无需客服时时在线,客户购卡付款成功后系统自动生成卡密,并支持代{过}{滤}理售卡,(自己改编吧)
KW44$P%H4%J0[MS9WT{(9CE.png B~VVZXP)R@~JL3AJ9H1XN.png

下载地址.txt

53 Bytes, 下载次数: 2315, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

点击下载

免费评分

haha42 + 1 + 1 我很赞同!
humo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农村也想学编程 + 1 + 1 表示不会用 运行了一遍 搞不懂是什么外挂的
shao981109 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小小发财猫 + 1 + 1 热心回复!
Ws_tmg + 1 我很赞同!
板砖先生 + 1 + 1 我很赞同!
明明是我先 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无殇 + 1 + 1 我很赞同!
as849167276 + 1 + 1 热心回复!
jiawen521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染凡尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
geyang521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxi + 1 + 1 热心回复!
igotit + 1 改了IP还是连接服务器失败是什么鬼
暗涌Ki + 1 求助教程视频地址!!!
2395056 + 1 问题来了 。。怎么打开。。
巴林 + 1 + 1 已答复!
netCheney + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
宇晨 + 1 不懂 服务器 还是扯淡。。
757303102 + 1 + 1 我很赞同!
黑熊 + 1 谢谢@Thanks!
小白孤月 + 1 谢谢@Thanks!
hjkldser12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

heiye 发表于 2018-11-19 14:55
这个只能算半开源,通讯这块都是在模块里
五月何欢 发表于 2018-8-1 10:16
飓风的微风 发表于 2017-12-13 19:37
这个不是早就被人发出来了么

看见你的头像我突然有种回到2008年那时候的感觉。
哑忍我 发表于 2017-12-13 19:28
头像被屏蔽
hzq7916 发表于 2017-12-13 19:29
拆里月华 发表于 2017-12-13 19:34
厉害啊楼主,大佬
飓风的微风 发表于 2017-12-13 19:37
这个不是早就被人发出来了么
赛浩 发表于 2017-12-13 19:40
自己写的吗?易语言大神啊
wuai920981023 发表于 2017-12-13 19:42
支持。留名 日后。。。用
gelei52166 发表于 2017-12-13 19:43
大佬,我的神啊
小白孤月 发表于 2017-12-13 19:44
我是新人,麻烦各位大哥,解压码是多少啊
【开★心快乐】 发表于 2017-12-13 19:51
谢谢@Thanks!