吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程] 易语言写内存补丁

20120427 发表于 2017-12-12 18:09
编程软件:易语言
工具:LordPE 、OllyDbg

内存运行dll模块下载:
https://www.52pojie.cn/thread-663986-1-1.html
内存补丁例子一:
https://www.52pojie.cn/thread-674350-1-1.html
1.演示一下鸠占鹊巢术的具体过程
2.演示一下如何写内存补丁(不是教怎么破解
不懂怎么用的仔细看一下帖子和源码例子

补丁例子二下载:
点我下载.txt (57 Bytes, 下载次数: 96)
视频下载:点我下载
在线观看:点我观看

免费评分

大尾巴小狼君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kilkilo502 + 1 厉害了 要的就是这种视频
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zpfttkl + 2 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liphily + 1 + 1 易语言是专门做外挂用的吗——
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
此生多健忘 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
cangyuie、 发表于 2017-12-13 22:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Poner 发表于 2017-12-12 18:47
稍微看了下  给你提三点建议:
1、既然用易语言写就不要带那么多模块啦  直接整合在一起就行了  
2、另外你写的那些function的名称  可以说的通俗易懂点 弄那么多奇葩名字容易误导新手
3、其实打内存补丁没必要走内存运行  你可以直接CreateProcess,遍历下模块基址算下偏移  然后WriteProcessMemory 这样是不是更好?

还有用CreateProcess 是有弊端的,假设那个程序会判断父进程,用CreateProcess 反而会被检测到父进程不为explorer.exe  发表于 2017-12-12 19:21
koutong 发表于 2017-12-12 18:27
aegis618 发表于 2017-12-12 18:29
来支持一下!
骚峰 发表于 2017-12-12 18:47
我想学用C#写的
 楼主| 20120427 发表于 2017-12-12 18:52
Poner 发表于 2017-12-12 18:47
稍微看了下  给你提三点建议:
1、既然用易语言写就不要带那么多模块啦  直接整合在一起就行了  
2、另外 ...

就两个模块,精易模块易语言编程助手要得。我这么搞其实是为了防止工具偷补丁数据,而且可以搞壳上加壳

但你这么做兼容性不好 据我所知 内存运行这玩意很不稳定哦  详情 回复 发表于 2017-12-12 18:53
Poner 发表于 2017-12-12 18:53
20120427 发表于 2017-12-12 18:52
就两个模块,精易模块易语言编程助手要得。我这么搞其实是为了防止工具偷补丁数据,而且可以搞壳上加壳{: ...

但你这么做兼容性不好 据我所知 内存运行这玩意很不稳定哦
 楼主| 20120427 发表于 2017-12-12 18:55

不稳定就要多做测试
 楼主| 20120427 发表于 2017-12-12 18:59

算是提供一种思路吧,多一点创新不好吗?
drw168 发表于 2017-12-12 19:58
Thank you.