吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] xXx时间屏保V3.6.1 ---密码会变化的锁屏软件 ---紧急修复

chineselzh 发表于 2017-12-10 11:46

20171227 V3.6.1紧急修复Bug:
  • 紧急修复某种情况下按回车键会关闭程序的问题(此Bug存在于1.0到3.6的所有版本)
  • 感谢坛友zbr878458173】的反馈
  • 新贴因为重复发贴被删,在此贴更新。。。

20171209 V3.6更新记录:
  • 新增双显示器支持
  • 添加启动程序时将所有窗口最小化的功能(可以更好的透视桌面壁纸)
  • 修改配置文件格式,更高效更安全(需要重新保存设置)
  • 修复在某些电脑上隐藏桌面图标无效的问题
  • 修复在已经隐藏桌面图标的情况下启动程序,关闭程序时桌面图标会显示的问题
  • 去掉冗余代码
  • 其他BUG

基本介绍
  • 一款会随着时间变化密码的纯绿色安全锁屏软件
  • 拥有酷炫的3D动画
  • 历时3年开发与完善
  • 原创、原创、原创

软件特点
  • 免费,绿色安全
  • 解锁隐蔽,设置隐蔽
  • 3D动画
  • 配置文件加密
  • 密码随时间变化
  • 正负偏移量
  • 个性文字说明
  • 关机、休眠命令
  • 超级密码
  • 多种解锁方式
  • 窗体透明度可调
  • 可设置背景图片

解锁方式
  • 时间解锁(无偏移,正偏移,负偏移)
  • 时间倒序
  • 超级密码

时间显示区域
  • 删除线:表示无法接受输入.需要在本程序界面点击鼠标获取焦点后才能输入
  • 斜体:表示已有输入或正在输入。需要按回车键变为输入模式

软件使用
  • 第一次使用,点击主界面右上方的【帮助】查看方法
  • 回车键作用,确认并清除当前输入的密码
  • 默认超级密码为111111,可自行修改
  • 在主界面输入sz+超级密码可打开设置
  • 在主界面输入密码后回车即可解锁
  • 解锁密码可以使超级密码,也可以使解锁方式对应的密码
软件截图:
  • 不带背景半透明主界面

主界面

主界面

• 带背景图片半透明主界面

带背景图主界面

带背景图主界面

• 基础设置

基础设置

基础设置

• 高级设置

高级设置

高级设置

• 帮助页面

帮助

帮助

下载地址:
xXxLock3.6.7z (220.16 KB, 下载次数: 692)
请下载3.6.1版本
xXx时间屏保3.6.1.7z (220.12 KB, 下载次数: 697)

大佬,我发现一个BUG,软件开机自启的时候,当锁屏界面弹出来的瞬间,按回车,锁屏就消失了。大佬改进一下。  发表于 2017-12-27 08:49

免费评分

风一般的骚年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ydpwhy + 1 我装了,点击屏幕一闪而过就消失了,XP电脑的任务栏也没了
ZZH一LEO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是006 + 1 谢谢@Thanks!
贝爷快闪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沐雨橙风 + 1 + 1 谢谢,终于找到一款好用靠谱的了
redog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟意张晓路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌新这咋办哪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reveanime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
launever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydvajiajun1 + 1 + 1 有快捷键功能就更完美了
jiangpub + 1 + 1 win7x64运行进程死
Meizu一只小红果 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哨兵51号 + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
事愿人违 + 1 + 1 已答复!
Hunjun + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
lsj666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hkfdiesky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利刃 + 1 谢谢@Thanks!
七七五十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 已答复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
醉兮亦红颜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mankn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺诺猫 + 1 用心讨论,共获提升!
小萝卜腿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanjianwei + 1 + 1 已答复!
qq200800704 + 1 + 1 我很赞同!
aixiu2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
陌上花开渡红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
【科比】 + 1 + 1 已答复!
蘑菇科技 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
a379270612 + 1 + 1 牛逼啊 马飞
zhw16868 + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魂亦心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjggg666 + 1 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yoin + 1 + 1 热心回复!
pyj521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
sh1536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G孟纸 + 1 + 1 太棒了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shadowboy 发表于 2018-1-25 15:41
支持                                                                                                 楼主       非常感谢
Hunjun 发表于 2018-1-9 21:33
chineselzh 发表于 2018-1-9 18:37
给个截图我看下呢,好像只有你的电脑有这个问题。。。

https://pan.baidu.com/s/1bpQBsgn回帖数是有限制的吧,我这里就一并说了吧,图片以及我的电脑的信息已经一并上传了,还有就是按你说的把后缀改为scr复制到system32目录下变为屏保后,软件可以启动,但是改不了设置,一保存就出现保存失败的字样(右键,属性,安全,权限那,把所有用户的权限都改为完全控制依旧保存失败),,,期待你能做出功能更强,适配性更高的下一版本
sh1536 发表于 2017-12-10 11:50
G孟纸 发表于 2017-12-10 11:58
好东西哦
西门吹牛 发表于 2017-12-10 12:07 来自手机
支持,回家下载
Faiz52OO 发表于 2017-12-10 12:10 来自手机
我的C币又要减了
ccc0120 发表于 2017-12-10 12:21
看起来很有意思,感谢分享
终极棒棒糖 发表于 2017-12-10 12:44
谢谢分享,谢谢分享
j542936 发表于 2017-12-10 12:59
又更新了。这东西挺实用的。顶楼主
zhj860808 发表于 2017-12-10 13:04
非常感谢楼主的分享!支持...
棉花糖的女主人 发表于 2017-12-10 13:09
还有这种软件啊