吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] google,百度,搜狗,360搜索结果广告+死链剔除工具V1.1(2017.12.11强势更新)

wcy511 发表于 2017-12-9 11:56

就这么率性的先把软件地址放出来-----我爱你们!!!
给楼主点鼓励和赞赏,请他喝杯咖啡继续造轮子吧。

更新日期:2017.12.11
google百度搜狗360搜索结果广告+死链剔除V1.1.zip (108.72 KB, 下载次数: 2599)

.net 4.0 framwork地址自行搜索下载

软件功能说明:

上网搜索有没有遇到过------>搜索结果很多,能打开的没几个!!!!!!!!!!
打不开还显示在界面上,你是诚心浪费我时间的吧!!!!!!!!!!
我就是我:
(1)帮你剔除不能打开的链接
(2)帮你剔除广告
(3)帮你节省时间
(4)更多搜索关键词,却打不开,请自行补脑
(5)不止百度哦,还有搜狗,360,尤其是google
(6)重要提示,关键词,自行脑洞
(7)勾选“设置“->“自动挑选”和“自动翻页
一杯茶的功夫,让你爽到 爆!!!

*更正自动翻页问题,调整菜单和逻辑。强烈建议更新-v1.1

应广大网友提醒,增加本工具重要功能说明:

经常在网上搜索关键字之后,发现链接会打不开,所以本工具作用是将能打开的链接提取出来,进行查看。
应用中:
(1)由于使用了webbrowser需要更改ie内核版本,写注册表。
(2)产生结果文件需要写入文件。在程序根目录下config中
(3)需要.net framwork 4.0
(4)需要联网,需要提取选取规则。目前能过滤的搜索引擎包括baidu,搜狗,360,和谷歌
(5)希望给个币,给个好评。
第一次发帖,希望大家喜欢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

免费评分

桃色绯闻缠身 + 1 + 1 能不能把不能打开的死链提取出来,这个工具很棒,站长适合
JL520XC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjz19910520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passkakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwsse345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wer4560 + 1 + 1 我很赞同!
lbs22hs + 1 谢谢@Thanks!
Centor + 1 + 1 热心回复!
zhaowenyan + 1 + 1 我很赞同!
delphi2007 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukun2486 + 1 + 1 我很赞同!
原装咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
xieyi137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hankitenn103 + 1 + 1 我很赞同!
二白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxzx2510 + 1 + 1 我很赞同!
zxy19970406 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖宝贝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luyuanxi615 + 1 google引擎不能用了!
kbyzly2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinghuawo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锅巴彻 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutian + 1 我很赞同!
youxiamlz + 1 + 1 热心回复!
AcrabTans + 1 + 1 热心回复!
steve-atc + 1 + 1 我很赞同!
APPLEBOOK + 1 我很赞同!
samriven + 1 我很赞同!
iqqwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq283314616 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renjiaxing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风花雪月的年少 + 1 + 1 我很赞同!
changjiang + 1 + 1 一直想做个轮子,源码能分享下吗
八一通讯 + 1 + 1 我很赞同!
tongm679 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyhisone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokewu + 1 谢谢@Thanks!
fanghoufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏中人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
csjandjm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
reekyboy + 1 + 1 是否可以做成扩展程序
cx468 + 1 + 1 热心回复!
liujinze880125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
重来没有这样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
铁汉柔情 + 1 + 1 我很赞同!
hanyu1630000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要做大神 + 1 我很赞同!
miclovery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神雕大侠123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhuwhgd + 1 我很赞同!
系统查无此鸟 + 1 + 1 油猴插件,谢谢
xiangge0057 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gb2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olaw72 + 1 + 1 我很赞同!
Linusyu + 1 + 1 我很赞同!
lapoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
马飞马飞龙 + 1 + 1 热心回复!
ldzhcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greedyboy + 1 + 1 我很赞同!
zl2469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日天胡话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
530253457 + 1 + 1 广告果然没有了
luntan1314 + 1 软件打开 网页打不开。。。
mocun0086 + 1 谢谢@Thanks!
gao898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile丶羲 + 1 + 1 支持,支持!
w54342162 + 1 + 1 我很赞同!
tzdjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhq120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
td784533 + 1 + 1 我很赞同!
NASA + 1 谢谢@Thanks!
huqiu2 + 1 做成chrome插件吧!
pcy66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想yun + 1 + 1 热心回复!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq02463 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aning~ + 1 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5016152 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zdw77 + 1 + 1 做成Chrome扩展或者油猴插件就好了!
roger-no1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
huangjiangabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whiteb1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyeyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 如果能做成Chrome插件的形式就更好了,感谢分享!
Neo_0 + 1 + 1 热心回复!
canny576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 我很赞同!
commagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tisrop + 2 能不能把搜索引擎前面的广告屏蔽掉
好啦好啦 + 1 + 1 我很赞同!
sikinini + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wcy511 发表于 2017-12-10 13:31
acbcxhy 发表于 2017-12-9 22:19
没看懂到底有什么用?

有这么一种情况,当使用搜索引擎搜索关键词的时候,能搜索到,但是网站却打不开,浪费时间和感情,有了这个小工具预先帮你筛选,筛选出来的都是能打开的,并且还过滤了广告。

免费评分

qd532 + 1 居然有这种工具

zxymdaddy 发表于 2017-12-9 23:17
linuxprobe 发表于 2017-12-10 19:40
DONGBAYE 发表于 2017-12-12 10:21
支持原创!
 楼主| wcy511 发表于 2017-12-9 20:22
沙发顶一下,希望喜欢,有需要增加的功能,还请反馈。
acbcxhy 发表于 2017-12-9 22:19
没看懂到底有什么用?
头像被屏蔽
gowupu 发表于 2017-12-10 05:43
guong 发表于 2017-12-10 05:58
下来试试 谢谢了
光芒论坛 发表于 2017-12-10 07:43
不知道干什么用
第十五 发表于 2017-12-10 07:50
干什么用
hicodecn 发表于 2017-12-10 11:17
支持楼主原创