吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某东试用机器人,产品试用助手,自动选产品申请,支持过滤

bobo168 发表于 2017-12-8 20:07

京东的试用产品次数不受限制,而且试用成功率非常高。但是京东限制了每个间隔申请时间,如果想把所有产品都点完,这是一件非常费时费力的事情。所以出了一个京东试用机器人,或叫京东试用助手吧。全自动申请,释放双手。支持关键字产品过滤,支持价格过滤,随机时间间隔等功能设置。

有喜欢可以测试一下有无bug,我全程跑下来,有时网络慢会有一两产品申请无效(原因是脚本过快而取不文本对象模型),但有做异常处理,不影响软件流程。

京东出验证码了,所以如果是以账号形式登录的,只会在切换其它账号或账号首次登入时出现验证码。如果只有一个账号刷的,请用IE登录正常后再用软件跑,或用扫码登入,或用快捷登入。[br] 或等待软件升级,不要来摧,最近有点忙,不一定能及时更新。其次是验证码的问题有两个解码方案:1、暂停手动输入。2、接入打码平台(要费用)。或是自己做个深度学习的识别程序,这都要时间来训练测试。

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1o78Wi5G 密码: 9v9k (显示链接挂了的,请刷新页面就Ok了)

-----------------------------------------------------------
重要:有很多用户回复采不到内容,请先对IE浏览器进行以下设置(因为到时会调用IE内核)
TIM图片20171209091611.png TIM图片20171209091618.png TIM图片20171209091627.png TIM图片20171209091632.png

启用保护模式 记得不要√ 勾选,否则会提取不到数据

免费评分

LouisLee + 1 谢谢@Thanks!
ra9 + 1 + 1 我很赞同!
bohong + 1 + 1 我很赞同!
linfeng099 + 1 谢谢@Thanks!
monetmmj + 1 + 1 我就想问下 京东升级账号验证 这种换账号需要验证码的问题可以得到解决啊
xushark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浓痰咬不断 + 1 啊狗出品 必属精品 谢谢分享
as78999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
max0960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南诗篇 + 1 + 1 我很赞同!
h3c + 1 + 1 热心回复!
liuyitao + 1 + 1 谢谢大佬,虽然中的都是没什么贵重的东西,谢谢。希望能更新,狗东现在需要.
gkly405405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiego + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xubinbin93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赚吧老哥 + 1 + 1 我很赞同!
原子的达利 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhhdddlll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三号流水线小竹 + 1 + 1 6666666666666666666666666
来自本本的网名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjrf12345 + 1 + 1 我很赞同!
693018132@qq.co + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖维尼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
baicierbaiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanquan917 + 1 谢谢@Thanks!
Sarah是美女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏炎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyalu + 1 + 1 我很赞同!
ons1789 + 1 谢谢@Thanks!
zzh1997 + 1 + 1 我很赞同!
口圭口合口合 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓦台 + 1 谢谢@Thanks!
七秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtuuqtbl + 1 + 1 中了两个,回来报道,另外评测你们都怎么写的
大武汉大咖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
曼曼小地瓜 + 1 谢谢@Thanks!
潘中医 + 1 + 1 中了一个小夹克,美滋滋。
dahuacai + 1 + 1 好東西
cannons + 1 + 1 我很赞同!
不变的青春 + 1 谢谢@Thanks!
黑天#111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosla + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
畏途 + 1 谢谢@Thanks!
sodasilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wl10088 + 1 + 1 热心回复!
云山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 谢谢@Thanks!
A_suai + 1 + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
不知叫啥 + 1 + 1 真不错,我也中了个小奖,问题是我才刚挂了一个小时。
猴猴小恶魔 + 1 我很赞同!
老村長 + 1 + 1 太棒了,刚好想要这么个工具解放双手!
精肛葫芦娃 + 1 + 1 我很赞同!
kxcy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiangu2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是一年过去啦 + 1 谢谢@Thanks!
rrr爱不完 + 1 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 刚需!!!!谢了
小七鬼 + 1 + 1 楼主么么哒~~~~
pobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianzhisuiyu + 1 + 1 中了碗盘,不错,谢谢
nannan19851116 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
234128288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomorrowww + 1 谢谢@Thanks!
稻草人先生 + 1 牛逼
mtxx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bihuxinlang + 1 + 1 刚注册 回来补个分
Shadow.J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纵一苇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
286179688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzj0821 + 1 + 1 我很赞同!
陈独秀i + 1 + 1 谢谢!中了一个,如果能右下角的也能后台运行就好了。一直前置挡着界面
ferrastar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duren520 + 1 + 1 热心回复!
FrankHunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99years + 1 + 1 我很赞同!
龙骑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhyst + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思杰马克丁 + 1 + 1 我很赞同!
i5239 + 1 + 1 中午已试用,下午就中了,果真牛逼~~厉害!!!
lishuai1168718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
terry52911 + 1 + 1 使用再说 谢谢
wangwenguang521 + 1 我很赞同!
solier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清水溏 + 1 + 1 热心回复!
星塘 + 1 + 1 我很赞同!
ZERO水果君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jretaks + 1 + 1 好东西啊QAQ= =............。。。
ookfei + 1 + 1 牛B中了一波
时光稀释 + 1 + 1 怎么取消关注,关注满500了,不能在关注了。
Sgswen + 1 + 1 我很赞同!
Qiuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoCo泽民 + 1 + 1 真的可以使用,认真阅读规则就行了,根据楼主一步一步去做。
lzygxl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kitty( ̄. ̄) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最佳损友 + 1 + 1 我很赞同!
枫之恋想 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

彼岸花丶 发表于 2018-1-30 14:29
中了一个几块钱的润滑油,一个七片装的面膜,一个空气净化器的过滤纸(放弃了没领),50克的茶叶,虽然都不值钱,不过狗东的中奖率确实很高。
看到很多人想要某宝的机器人的,某宝的申请每天是有上线的,也就20个左右吧,所以还是手动申请的好,选择自己需要的,我某宝的中过 鞋子/震动棒/背包/牛肉干,基本3个月周期才会中一次,大奖没中过,不过相比来说自己选的比狗东的要好一些,实用一些,说不定哪天就中了电脑/手机/大家电了呢,哈哈哈

免费评分

qq20036 + 3 + 1 震动棒!

99years 发表于 2018-3-14 19:21
中了一个几块钱的润滑油,一个七片装的面膜,一个空气净化器的过滤纸(放弃了没领),50克的茶叶,虽然都不值钱,不过狗东的中奖率确实很高。
看到很多人想要某宝的机器人的,某宝的申请每天是有上线的,也就20个左右吧,所以还是手动申请的好,选择自己需要的,我某宝的中过 鞋子/震动棒/背包/牛肉干,基本3个月周期才会中一次,大奖没中过,不过相比来说自己选的比狗东的要好一些,实用一些,说不定哪天就中了电脑/手机/大家电了呢,哈哈哈
黄鹤楼 发表于 2017-12-8 20:09
天宫太祖 发表于 2017-12-8 20:24
谢谢楼主提供分享!
you74222 发表于 2017-12-8 20:33
这是好东西,不管好用不好用,都要顶楼主
丿华宇团队丶嚻 发表于 2017-12-8 20:34
这个有什么用呢?
发财的张叔 发表于 2017-12-8 20:35
先顶楼主,好东西啊
caszx 发表于 2017-12-8 20:38
看看是否好用呢?谢谢楼主分享了
you74222 发表于 2017-12-8 20:41
出错啊。
54264 发表于 2017-12-8 20:42
网页不存在??
男人海洋 发表于 2017-12-8 20:44
用不了阿,挂着让它自己动操作,到最后0个试用记录阿!