吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创】模拟QQ即时通讯-软件学院获奖作品

皮皮虾自己走 发表于 2017-12-8 11:52

这个项目是本学期作为创新杯大赛而专门开发的一款 全程模拟QQ 的即时通讯项目!
2.0版的 传送门:https://www.52pojie.cn/thread-625676-1-1.html
作为获奖作品,应该分享出去 让更多人学习到所涉及到的知识。
接入 的有 图灵AI机器人与讯飞语音 而且均还都有效可以直接使用!
这款项目 亮点和技术和项目PPT 与两个(服务器,客户端)项目完整源码 均放在百度云盘上供大家免费下载使用和学习 ---不得用于商业用途
-更多功能 就交给您们挖掘吧!
  图  服务端:
server_1.png server_2.png

客户端:
client_1.png client_2.png client_3.png client_4.png client_5.png client_6.png client_7.png client_8.png client_9.png code.png

下载地址: 百度云    (  链接: https://pan.baidu.com/s/1jICIk0A 密码: 3wrk )
喜欢的小伙伴 带走请给个币啦  谢谢啦~~

免费评分

耍无赖的猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fkcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sayhi1984 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Invisiblez + 1 + 1 我很赞同!
夏橙M兮 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
张楚岚完全体 + 1 热心回复!
13849131939 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as501226107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuM + 1 用心讨论,共获提升!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ts灬花痴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天洋男神啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhen6212990 + 1 + 1 热心回复!
MoneyOpen + 1 + 1 可以加波好友吗,我在蚌埠上学,今年快毕业了
吾爱妹子涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮雨之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
jsn386954 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
他与城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
祝宇宇 + 1 + 1 热心回复!
Aaron_y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiuJY66 + 1 + 1 已答复!
夏雨微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小信 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww1113330 + 3 + 1 热心回复!
wei00514 + 1 我很赞同!
反正都一样 + 1 + 1 热心回复!
联众客服咨询 + 1 + 1 已答复!
13047382786 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仰望大佬膜一膜 + 1 + 1 第一眼真看成QQ
qqazl001 + 1 + 1 我很赞同!
937524128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hanae + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丨绝版灬疯子 发表于 2019-7-5 15:10
idea 能运行吗?  这东西解压出来  弄不明白是怎么启动的啊!  自带tomcat? 直接 java -jar?
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2017-12-8 14:17
枫叶工作室 发表于 2017-12-8 12:05
Xuanze11111 发表于 2017-12-8 12:07 来自手机
能登qq不
zhh4827 发表于 2017-12-8 12:34
谢谢分享
萌新与小白 发表于 2017-12-8 12:39
感谢分享,学习了
sssnima 发表于 2017-12-8 12:49
感谢分享
13047382786 发表于 2017-12-8 13:14
正好学这个  太谢谢了
联众客服咨询 发表于 2017-12-8 13:52
简直可以开公司了
sink 发表于 2017-12-8 14:08
如何有传文件功能就完美了。。。。。。那个大神继续2次开发下。。。。