吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 极速脱壳新体验,x86版dex2oat脱壳机秒脱360、百度等加固

choson 发表于 2017-12-8 10:52

借鉴了前几位大神的360脱壳贴子后,我发现ARM的虚拟机速度太慢,有时还会卡死,用手机操作又麻烦。于是我折腾了一下linux下的android编译环境,成功编译出了android4.4 x86版的dex2oat文件,并用工具移植到了windows平台的system.img镜像里面。打造出这款极速x86脱壳机。注意:AMD平台和没有虚拟化指命的CPU是不支持运行的,一般i3/i5/i7是可以正常运行的。
       除此之外,我还对脱壳源码进行改写,去掉了360等版本判断,所有调用dex2oat的应用,都会脱出dex。亲测360、百度、及一些早期的爱加密都可以脱,但是脱出来后不要问我onCreate怎么修复,我还没这个技术。

文件和教程都打包好在附件链接里。

初次发贴,水平有限,请大神们多多指教。

有些网友反映,无法正常脱壳,我又重新制作了一次,并测试没问题了。我已经更新了百度网盘链接,有需要的网友可以下载来测试一下。(2017.12.11)

百度云链接失败,已经重新更新(2017.12.29)。

下载地址.txt

56 Bytes, 下载次数: 2922, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

使用教程.zip

277.49 KB, 下载次数: 2870, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

留QQ群,违规  发表于 2017-12-8 17:23

免费评分

叶子青 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shock-c + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxj199610 + 1 热心回复!
mtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuijinquan + 1 用心讨论,共获提升!
囧到家 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ylixx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
louis007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏A88888 + 1 + 1 我很赞同!
旧年白白白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pacocai + 1 谢谢@Thanks!
tuyourong + 1 + 1 我很赞同!
塞北的雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JO_zf + 1 + 1 谢谢大神!
netbee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
囧大卧虫囧 -1 + 1 用心讨论,共获提升!
smm095 + 1 + 1 楼主更新下网盘密码……
rigo0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfq110 + 1 谢谢@Thanks!
greatwe7 + 1 + 1 謝謝分享說明
chenjingyes + 2 + 1 谢谢楼主分享了
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
Victory.ms + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
感冒的猪baby + 1 谢谢,只支持10月以前的360
caleb110 + 1 + 1 我很赞同!
610100 + 1 谢谢大神!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hj52lcy 发表于 2017-12-26 17:14
      除此之外,我还对脱壳源码进行改写,去掉了360等版本判断,所有调用dex2oat的应用,都会脱出dex。亲测360、百度、及一些早期的爱加密都可以脱,但是脱出来后不要问我onCreate怎么修复,我还没这个技术。

文件和教程都打包好在附件链接里。

免费评分

Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

flyjiang2014 发表于 2017-12-13 10:36
choson 发表于 2017-12-13 09:36
腾讯乐固是不支持的,只能脱出一点点东西,就是还原前的dex。至于运行崩溃,有可能是x86的不兼容,你可以 ...

那腾讯加固有没有什么好的脱壳办法,楼主有研究过吗,可不可以给点建议,谢谢。
搜了好久都没找到有效的办法,难道乐加固才是目前市场上最牛逼的壳。
zshq1 发表于 2017-12-8 11:00
王美君 发表于 2017-12-8 11:05
留下了联系方式,看看版规吧
mygod123 发表于 2017-12-8 11:06

谢谢楼主分享
rendercc 发表于 2017-12-8 11:06
支持分享
making 发表于 2017-12-8 11:16
这个需要支持一下
kk1212 发表于 2017-12-8 11:19
正在研究,学习一下
xiawan 发表于 2017-12-8 11:42

你们懂的,楼主好人
longtai 发表于 2017-12-8 12:01
学习看看,不知道我的智力够不够。。。
hcjge 发表于 2017-12-8 12:38

谢谢楼主分享