吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 荒野求生呸荒野行动【死神辅助破解教程】

楼主

语音教程噢,性感又骚包的声音。

下面的朋友你们举个手好吗?我看看有多少人站我这边的,我们反了吧。

荒野行动基址

遁地基址:1603FC0

加速基址:16317F0

人物基址:1AB6678

穿墙基址:13D21D7

让和谐的暴风雨来的更疯狂一些吧。

视频教程回复可见 私信我的人请注意:我不是义工,论坛也不是你家开的。什么都不会可以学,求破真没意思,我会选择性的无视掉你。
你们走,什么py交易?不存在明白吗?[说个地点]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免费评分

-1s + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
523882320 + 1 + 1 已答复!
野马 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
藏喵喵 + 1 + 1 热心回复!
KIT95 + 1 + 1 我很赞同!
舰长大人 + 1 + 1 很挑!不过就是扶你(滑稽)
和五年说再见 + 1 + 1 我很赞同!
hj1229233792 + 1 我很赞同!
mmgglgy + 1 + 1 已答复!
a784502165 + 1 + 1 已答复!
未来的你 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
时光稀释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6790296 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
717zhicuo + 1 我很赞同!
xuwenhu + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
maomao_798 + 1 + 1 我很赞同!
盲僧 + 1 + 1 我很赞同!
贾里顿大学 + 1 谢谢@Thanks!
生命不息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
身体坏了丶丶 + 1 + 1 热心回复!
Liberty1994 + 1 用心讨论,共获提升!
huangkeli1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
Tenfdj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moce1 + 1 + 1 这话我喜欢 来一波py
AirBoy + 1 + 1 我很赞同!
Jzw_ + 1 + 1 我很赞同!
幸福丶九尾 + 1 + 1 热心回复!
Looshoop + 1 + 1 我很赞同!
Suliaoguan + 1 + 1 大神大神,封号这种事情存在的吗?
aabb9821 + 2 + 2 你家的后宫很是靓丽啊
R3pickM4 + 1 + 1 已答复!
cs007bb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D_Dan + 1 谢谢@Thanks!
GoldMoYa + 1 + 1 我很赞同!
jjww5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorrisbythLagoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MatchState + 1 + 1 路过凑个热闹
墨水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪.|有妳、 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
膜拜大佬 + 1 + 1 楼主 发这些什么的都挺辛苦的 拿出你们的免费CB 随便回复
bin940812 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tmsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
血卫 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
a2000cdfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九星辰楪 + 1 + 1 已答复!
q13213222 + 1 + 1 把你的视频全看了,大神,然后我一脸懵逼的出去了。
accker + 1 + 1 我很赞同!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不可食用的生菜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柒玖CC + 1 我很赞同!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 我很赞同!
松鼠dainty + 1 + 1 已答复!
柠九 + 1 已答复!
欧皇 + 1 + 1 白神说得太快 操作的太快 萌新好无助
bnrnzd + 1 + 1 已答复!
朕阅名 + 1 为什么pc游戏会被放在手游端
q1637324168 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱~千年泪 + 1 + 1 我很赞同!
Prophet灵特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾乃汝之父 + 1 谢谢@Thanks!
谎言里的童话 + 1 + 1 就冲你这个叼毛的态度,我决定给你个赞!
Old丶Dog + 2 + 1 人气热门10个有4个是你的。。。实在是佩服小白大佬的高产量。
wapj1987 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
rohero + 1 谢谢@Thanks!
寻常巷陌 + 1 + 1 想问一下用到的工具都叫什么?为什么会有其他游戏的登录界面?
韦海峰 + 1 + 1 这游戏离破产又更近一步
安稳熙 + 2 + 2 热心回复!死神在哪下载?没附件?
13524968152@163 + 1 我很赞同!
秦千林 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青春不放肆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 1 + 1 热心回复!
xxzj990 + 1 + 1 我很赞同!
庸人误我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巩大大 + 1 看你视频感觉逛论坛第一个感觉有用,666
zzz999 + 1 + 1 我很赞同!
雾满拦江 + 1 + 1 为什么选择性的无视?难道屁眼交易的可以? 顺便问句头像是冰冰么
a70726 + 1 + 1 已答复!
困倦的萌猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jialu326 + 1 + 1 热心回复!
yyorxy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

受到警告 推荐
dfdfadfadsf

免费评分

听海哭的声音_ + 1 奶一口
LBD -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
宇宙小菜鸟 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
ghl520 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
di7gan -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
aroty -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
yyorxy -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

受到警告 推荐
滴答滴答滴答滴答

免费评分

宇宙小菜鸟 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zx758547936 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
yyorxy -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
aroty -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

受到警告 推荐
撒旦撒旦撒

免费评分

zx758547936 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
583380790 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

推荐
还能抢到前排吗?

地板
有没有手机版能用的啊  IOS的  

谢谢分享

这到底有用不

感谢分享

谢谢楼主,透视基址你知道吗???

有没有手机版能用的啊  IOS的