吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[盒子应用] 〖会员视频★免费观看〗:完美视频(*Noad*)v1.3.2盒子版 ★兼容机顶盒★

软件名称:完美视频(*Noad*)
软件版本:
v1.3.2_盒子TV版
软件语言:中文
软件大小:16.9M
软件包名:com.wanmeiTV.app
支持系统:Android 2.2+及更高版本
软件介绍:
这是一款非常强大的看VIP视频软件,截图为亲测,强烈推荐一波,欢迎各位机友下载。

随着手机越来越大,在手机上看电影电视已经成了很多人的习惯了,就是因为方便。但大部分视频网站的各种VIP会员收费和广告也很烦人
·以前我一直使用各种破解版,可是用一段时间后就被和谐了,而且每个网站的VIP视频资源也不一样,你安装了一个,但其他的你就看不了
·那么是不是能有一款可以收看全网VIP影视的呢?当然是有的,就是要去搜索寻找,我在不断的搜寻试用中,终于发现了一款这么强大的看片神器--
·可以免费观看几乎所有视频网站的VIP影视,还没有烦人的广告。
链接:https://pan.baidu.com/s/1pKDD2eJ 密码:9wth

免费评分

jacke_yang + 1 + 1 很强大的电视盒子软件,播放很流畅,细节需完善!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzl168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgh7889 + 1 + 1 上周刚把盒子刷成砖头......
hxl86722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的知己 + 1 我很赞同!
fuyu0426 + 1 + 1 热心回复!
dqwxldy + 1 + 1 长虹电视安装成功,但是显示储存不够,但U盘还有14G空间,如何解决
leo779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
black90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的天呐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa5833891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahbbxmw + 1 + 1 乐视电视完美运行,权利的游戏第7季终于能在电视上看了.
卟经意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunxiao3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonchen1234 + 1 + 1 我很赞同!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhp369 + 1 + 1 我很赞同!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
1004490884 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z757703827 + 1 + 1 我很赞同!
kdl123 + 1 + 1 小米盒子3增强版无法连接网络,失败!
heazerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米花 + 1 用心讨论,共获提升!
摔杯为号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潮流皇族小孩 + 1 + 1 我很赞同!
wy0515 + 1 用心讨论,共获提升!
see2005 + 1 + 1 热心回复!
yzy93 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 我很赞同!
shuaishuai88 + 1 + 1 看电视剧不能选集,播放时要跳屏保,现在只有声音没图像了,希望改进
tys88 + 1 + 1 已答复!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
Arvin_Jir + 1 天猫魔盒无法连接网络,失败
join12357 + 1 我很赞同!
sqjcwj + 1 + 1 我很赞同!
tmsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fypl1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123benny456w + 1 已答复!
拾海贝的路人甲 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 已答复!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
jjboom + 1 + 1 我很赞同!
15561101612 + 1 测试天猫魔盒无法连接网络,失败
系统查无此鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s365923480 + 1 我很赞同!
qq981682138 + 1 + 1 热心回复!
dsl200970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzgybao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seawind_ch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy7550402 + 1 + 1 热心回复!
janeson + 1 + 1 热心回复!
不如就你了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx1991 + 1 + 1 这个实用!给楼主打call!
nmwhr + 1 + 1 我很赞同!
奋斗的奇遇 + 1 我很赞同!
涂山红红 + 1 热心回复!
牛仔14 + 1 我很赞同!
shishu7566 + 1 + 1 海美迪Q5II测试通过,唯一的缺点就是操作遥控时反应慢,着急的人慎用
zxcv223 + 1 + 1 --------
九月风行 + 1 + 1 热心回复!
恋草之心 + 1 + 1 我很赞同!
人头一 + 1 热心回复!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rendercc + 1 谢谢@Thanks!
壊丶壊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CupidSQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wabb176912315 + 1 我很赞同!
fgsas + 1 + 1 我很赞同!
jampm520 + 1 + 1 我很赞同!
桃花点点 + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
常常喜乐 + 1 测试过了,天猫魔盒无法连接网络,失败!
AMNOTSR + 1 + 1 我很赞同!
lzy3966 + 1 + 1 非常不错的盒子应用。
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
zj8850 + 1 + 1 我很赞同!
红尘那个刀 + 1 + 1 我很赞同!
18340002918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anye1998 + 1 + 1 我很赞同!
kmhaning + 1 + 1 热心回复!
q110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
缸炉烧饼 + 1 + 1 我很赞同!
276511568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色之巅 + 1 + 1 热心回复!
8250kk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
5156灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

天猫魔盒无法连接网络

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

谢谢,给个链接,马上下载试用。

哈哈哈 终于是首座了!!

去试试,怎么样

前排!智能电视也可以用吗?

小白们可以试试啊,可是下载地址呢??

下载地址呢????

链接已经不存在了,请更新,谢谢

非常不错