吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个简单群验证的破解

云在天 发表于 2017-12-3 23:54
看到求助区一个帖子【群验证破解】故下载下来把玩。

其实群验证有很多办法,Push窗体啊,Nop掉验证段啊,这次直接移花接木,把群改成自己加过的群。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
查壳

无壳,直接拖入OD,并中文搜索

找到关键词,并双击进入

我们只修改群名称和群号即可

再要修改的地方右键,数据窗口跟随,立即数

在下面就会看到hex文本 如果不是就右键选择hex ascii 16位

在HEX数据 群名称那个地方双击 进入修改界面,修改你加入的一个群的名称,长度尽量短,空白的地方用00代替,这里说一下每段字符串之间都会有00这种分隔看清楚长度即可
群号修改如上文描述,修改完成后点确认

然后我们直接在OD里运行

大功告成。

加载以后会释放一个文件在windows下,卡巴直接删除。

本文只介绍一种简单的思路,样本什么的就不提供了,至于这个挂有没有功能,没有测试。

免费评分

正义使者光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockingus! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqlove + 1 + 1 我很赞同!
knocker + 1 谢谢@Thanks!
冒牌天神下凡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 我很赞同!
ls80046 + 1 + 1 已答复!
1274251721 + 1 + 1 我很赞同!
wangtaottl + 1 热心回复!
孤独的探险者 + 1 我很赞同!
xcz668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apocalypse + 2 我很赞同!
一夜九次郎 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
卡斯柯酷 + 1 + 1 再接再厉
guangyea + 1 + 1 热心回复!
WD5255 + 1 + 1 我很赞同!
zhuangyu + 1 需要技术的 一般人还是出钱吧
江湖梨 + 1 热心回复!
junnyfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
c179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory丶FHG + 1 + 1 我很赞同!
1455018613 + 1 已答复!
逆天66666 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

outlookaholic 发表于 2017-12-4 11:00
哦……厉害了
凡华 发表于 2018-1-1 12:25
月牙之咏 发表于 2017-12-5 12:45
我说最近怎么QQ上突然多了女的好友。,然后我的群里多了发广告的,直接跳过验证了啊,还是腾讯技术不行

不不不,这个是软件的群验证,是让你加软件的群的。
咨询售后 发表于 2017-12-4 00:10
羊毛丶 发表于 2017-12-4 00:11 来自手机
摩拜大脑
3683057 发表于 2017-12-4 00:14
学习学习 支持
影风 发表于 2017-12-4 00:19
把核心数据放在群空间里可以实现修改后无功能
哈喽,你好 发表于 2017-12-4 00:23 来自手机
厉害,佩服
LightSylcanus 发表于 2017-12-4 00:28
影风 发表于 2017-12-4 00:19
把核心数据放在群空间里可以实现修改后无功能

验证群公告?
头像被屏蔽
Kay0905 发表于 2017-12-4 00:34
逆天66666 发表于 2017-12-4 00:35
可以的..
czyufeng 发表于 2017-12-4 00:35
摩拜大脑~!