吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iPhone/iPad] 微商天使5.1破解版 (大家好,本大牛时隔6年回归,还有人记得我吗?)

时隔6年,本大牛回归论坛,大家想我吗??
今天给大家带来一款IOS软件的破解版,破解版只有越狱系统可以使用哦,想不越狱使用可以想办法搞企业签名~

软件截图不放了,功能截图上说是6.0,其实5.1都已经带了,6.0只是多了10多兆的防破解代码,所以和Hmily哥哥商量了一下今次就只发5.1了

内核版本是6.5.21支持爱疯叉哦,本大牛去掉了软件联网,所以大家可以放心大胆的用,嗯,不小心把后台驻留的代码改坏了,所以软件是没有后台的,锁屏了就没通知了,切记切记(主要是懒得再改回原样了)

下次是发天使6.0呢还是微商小宝呢还是微商橘子呢还是微转精灵呢还是萌钻呢还是非凡????。。。。。。哎呀好多软件好讨厌呢~~~~~~~

最后~~~~~~~这个论坛我最喜欢Hmily哥哥了,呕像啊~~~~~~~~~~~~

对啦,只支持64位的手机和系统哦!!!!!!!!(主要我是64位的,又懒得再破32位版本

在线安装地址:(有次数限制,用完可以下载附件的网盘,不过网盘可能需要扶墙,IPA可以使用Filza安装)
http://www.co7c.cn/a/Hj5Da4

网盘.txt

55 Bytes, 下载次数: 1512, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

这就尴尬了  发表于 2017-12-5 10:07
大神 发 萌钻吧 感谢  发表于 2017-12-5 02:26
安卓版的 我有大把 哈哈哈  发表于 2017-12-4 08:42

免费评分

sye.k + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王建凯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1321637148 + 1 大神,来点安卓的吧
至尊舞帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shen520asd + 1 + 1 热心回复!
君莫贱 + 1 + 1 热心回复!
小北风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
8669121 + 2 + 1 我很赞同!
紅竹 + 1 关心一下安卓用户吧,大神
rendercc + 1 谢谢@Thanks!
木丶丶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点多多点 + 1 + 1 我很赞同!
kenny821213 + 1 + 1 我很赞同!
李彪貂 + 1 + 1 热心回复!
萧湘夜雨 + 1 我很赞同!
玖卿 + 1 + 1 我很赞同!
yike911 + 1 + 1 也关心一下安卓手机用户啊
yuiopzd + 1 + 1 我很赞同!
天佑凡人 + 1 + 1 下次发非凡 好好
snake007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twodoglee + 1 谢谢@Thanks!
gyan88 + 1 + 1 希望大牛把后台驻留的代码加上去啊,太棒了
扮演狠角色 + 1 下载不了!!!!哥哥!!散伙吧!!!!!!!!
diyboss553 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
carpe-diem + 1 + 1 看到这个头像很是熟悉
wsg726 + 1 + 1 大佬,什么时间能更新个 一键切换登录功能??、
a446489393 + 1 + 1 【用了一天,自己大号提示使用非官方微信什么的,冻结了,已经换回原版解封.
zhoujun0814 + 1 + 1 其实这软件对我没用 想替H大问一下你 你是不是gay 我保证不说出去
平凡路 + 1 热心回复!
Lqiu + 1 + 1 已答复!
dimin1985 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pestarzzi + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
hansou + 1 + 1 已答复!
llagang + 1 + 1 已答复!
530176402 + 1 + 1 眼熟大佬这个头像,下一个萌钻吧
Linkasyan + 1 能用的统计一下你们都是IOS几啊?8.2无限闪退
jlxhhh + 1 + 1 我很赞同!
jj6833. + 1 + 1 我很赞同!
liu_lijunbfm + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
ASKZ晨风 + 1 + 1 我很赞同!
panvphq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
youjude1 + 1 + 1 热心回复!
topvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DPZC8888 + 1 + 1 我很赞同!
NewShadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ft17271960 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hakisa + 1 + 1 我很赞同!
米花 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 1 + 1 来个不用越狱的可好
tkj158 + 1 + 1 謝謝 節約十多快
tou5676051 + 1 + 1 ipa精灵签名 11.2闪退 心塞塞
浪漫人字脱 + 1 + 1 没有安卓的差评
dext1231 + 1 + 1 热心回复!
qq519165351 + 1 + 1 搞了一个在线安装的 越狱的可以直接安装http://app.wxhbts.com/yueyu/wsts..
jiaokai + 1 + 1 人间蒸发 欢迎归来
superain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不说话的兔子 + 1 + 1 iPhonex 11.2闪退 心塞塞
~___思密达 + 1 + 1 需要正版找我,757372647
道祖 + 1 + 1 大佬来个安卓的瞅瞅呗
番茄清蒸西红柿 + 1 + 1 我很赞同!
we1166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 我很赞同!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhlaiwangxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiritualzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaige332113 + 1 + 1 已答复!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hor5 + 1 + 1 已答复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
JF-Z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp652353553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只废丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyixiaolan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4kfooler + 1 + 1 期待新作
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
大哥金 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TC大番瓜 + 1 我自己捣鼓了下载地址http://www.co7c.cn/a/ZF3AT2
suzhou0557 + 1 清理的很干净 技术牛 翻墙不会的去看百度,网盘可用
shhh520 + 2 + 1 用不起APPLE的俺哭晕了。。。
末初 + 1 + 1 大哥,求安卓5.1可以用的
曹大哥丶 + 1 + 1 你和Hmily是不是有什么不可告人的秘密?
懒惰的上帝 + 3 + 1 热心回复!
有故事的人 + 1 热心回复!
bitch + 1 + 1 竟然是同一天注册的呢
zzx2006 + 1 + 1 我很赞同!
husanmei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack101 + 1 + 1 自己提取上传上的百度链接 297楼 不谢
bin5089615 + 1 + 1 次数过多,不知道怎么越墙T-T
zz546141724 + 1 + 1 12.05 05:05 网盘链接打不开
一尘 + 1 + 1 测试完毕!表示无用!完全下载不了!这么多盘净整没用的~!
1-逢场作戏 + 2 + 1 发个 萌钻
远征军 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 已答复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack10111 + 1 有没有分享的 不用扶墙的下载链接
beiqi2009 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

链接: https://pan.baidu.com/s/1bpbc9bx 密码: 73sb

自己折腾了好半天,又弄扶墙 网页又打不开 好久才弄完。。亲测楼主大牛的软件个别系统版本无限闪退 我的ios 8.2无限闪退。。。心塞

鉴于不会扶墙 打不开的吧友 特此自己提取分享。
我试了吧友分享的在线安装地址都安装失败。。反正我这个通过电脑安装ipa文件是能安装成功
有不会安装的?ipa的文件自己通过 电脑版itools 或PP助手之类的安装呀 直接连接手机 在应用里拖进去安装就可以了啊

感谢无私奉献  发表于 2017-12-7 10:28

免费评分

萧湘夜雨 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 没有水果机,谢谢!
w2516924 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaokai + 1 + 1 无法安装,咋用大神
tou5676051 + 1 + 1 自己做的免费在线安装 www.dafuai.com/a/IiWX9V
we1166 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 9.3.2测试正常
qq8631398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack10111 + 1 + 1 咱两个好像的名字 谢谢
dsaizxn + 1 + 1 热心回复!
Jerochan + 1 没用的,能下载,但是安装包失效

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

头像被屏蔽

不多说,感谢大佬。前排卖瓜子。。。。

资格比较老,从注册时间就可以看出来是大牛
下次如果能发个安卓版能用的就好了,

来看看是什么

抢个前排 感谢大佬

大神来了?

好幸福沙发一楼出租,元老级别的是谁呢?

谢谢楼主大神分享