吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 选择题助手(期末复习神器)

浮生潇湘 发表于 2017-12-2 10:29
临近期末,为了复习方便,用易安卓做了一个记选择题的APP,毕竟是工科生,对马原这种记忆性较强的只好找些小技巧了。

链接: https://pan.baidu.com/s/1o8bvN0Q 密码: 52pj

免费评分

tys88 + 1 + 1 我很赞同!
hotwater10 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西東 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 我很赞同!
祁连涵畅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaNB + 1 谢谢@Thanks!
gxybb + 1 + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凌晨的你 发表于 2017-12-2 22:45
如果能够加上错题回顾,再加上错题备注,然后界面再弄好点,你可以考虑在学校推广。

仿照老马的模式:用户可选择一个免费的题库,然后要建立好多题库,比如毛概 马克思 军事理论等等,题库需要购买一个3.9元,一次性购买所有题库9.9元,错题回顾功能收费(3.9元)

我要考虑在自己学校这么干。。。
 楼主| 浮生潇湘 发表于 2017-12-3 09:07
凌晨的你 发表于 2017-12-2 22:45
如果能够加上错题回顾,再加上错题备注,然后界面再弄好点,你可以考虑在学校推广。

仿照老马的模式:用 ...

你也是极6,不过我就是想辅助考试而已,而且我发展的方向是嵌入式,所以暂时并不打算在这方面下很大的功夫。
头像被屏蔽
zyhsq 发表于 2017-12-2 10:39
 楼主| 浮生潇湘 发表于 2017-12-2 10:41
zyhsq 发表于 2017-12-2 10:39
如果选择错了怎么办 会提示吗

选对了就显示下一道题目,选不对就没反应
头像被屏蔽
zyhsq 发表于 2017-12-2 10:49
文卫法 发表于 2017-12-2 10:51
感谢楼主分享     下载来试试
slmgr.vbs 发表于 2017-12-2 11:00
饱受马原迫害啊
 楼主| 浮生潇湘 发表于 2017-12-2 11:15

我们还没考,据说我们是第一届闭卷
pdfhvy141 发表于 2017-12-2 11:20
谢谢分享.
huangxu 发表于 2017-12-2 11:24

感谢分享,看看效果怎么样
六月飞雪 发表于 2017-12-2 11:24
想当年,马原害惨了多少兄弟。谢谢楼主!