吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 一套国外全平台监控软件源码。技术不足,不能编译。

loadbxh 发表于 2017-11-30 00:38 来自手机
这是一份之前来自于某国外公司被扒的源码,主要作用是实现全平台监控,包含android pc mac等端。但是一直苦于技术不到位,工作压力大等等原因,没有去研究编译。也不知道论坛有没有大牛可以编译一下,主要是他的安卓端,可以recovery安装服务启动。这一点是很多市面工具做不到的。

以下盘链:

名称:待编译 监控软件

链接:https://pan.baidu.com/s/1qYDlsaK

密码:wuai

如果版主发现发错板块,请告知或移动。麻烦了!

免费评分

ChinaOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c13573325843 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

炒年糕的大叔 发表于 2017-11-30 01:17 来自手机
链接挂了
ooqqzxc 发表于 2017-11-30 02:05
不管现在会不会先保存着,万一那天自己也用上了呢,谢谢楼主啦。希望大神编译
刘留留 发表于 2017-11-30 03:49
灵影 发表于 2017-11-30 07:33
监控程序。。好用伐?
tmmw00 发表于 2017-11-30 08:07
大牛快来编译吧
hsaihuaer 发表于 2017-11-30 08:44
监控程序 是 木马吗?
daihoukun 发表于 2017-11-30 09:19
不管现在会不会先保存着,万一那天自己也用上了呢,谢谢楼主啦。希望大神编译
cao_jf 发表于 2017-11-30 09:32
不管现在会不会先保存着,万一那天自己也用上了呢,谢谢楼主啦。
kk1212 发表于 2017-11-30 09:40

刷新一下,链接可以打开了