吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】一款微信性格测试性格标签源码,微信公众号吸粉神器 100%

头像被屏蔽
小魔。 发表于 2017-11-26 10:01

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

遗失的永恒 发表于 2017-11-26 22:56
chen180 发表于 2017-11-26 19:15
那岂不是很占内存还得清理呀

不清楚,反正生成过程目测要提交数据到服务器,我用的空间支持ftp,实测如果生成成功在images里就有相应的生成文件,目测就算姓名、生日一样再生成一次也会再创建一个.jpg的文件,另外你搜索原版柏拉图性格标签生成器也有说会被封
遗失的永恒 发表于 2017-11-26 18:12
温馨提示:不想泄露自己姓名和生日信息的建议不要在别人的网站上生成,源码我大概去年就有了,也很早就有上传到自己的网站上玩,实测每成功生成一次后网站后台的images文件夹里就会保存下你生成的图片
头像被屏蔽
 楼主| 小魔。 发表于 2017-11-26 10:02
xinknat 发表于 2017-11-26 10:15
感谢分享,谢谢楼主
头像被屏蔽
 楼主| 小魔。 发表于 2017-11-26 10:16
小高168 发表于 2017-11-26 10:18
标签卡生成失败
飞鸟的心事 发表于 2017-11-26 10:19
支持“PHP”的空间,指什么?

免费评分

浪丶酒歌 + 1 + 1 我很赞同!

请输入密码 发表于 2017-11-26 10:25
飞鸟的心事 发表于 2017-11-26 10:19
支持“PHP”的空间,指什么?

就是要有虚拟主机或者服务器
头像被屏蔽
 楼主| 小魔。 发表于 2017-11-26 10:33
头像被屏蔽
 楼主| 小魔。 发表于 2017-11-26 10:35
jason1204 发表于 2017-11-26 11:11
有点意思。。。