吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ音乐解析修复版 - 支持付费包音乐下载

冰楓丶殘瀷 发表于 2017-11-25 21:39

已更新:https://www.52pojie.cn/thread-720520-1-1.html

软件下载地址: QQ音乐解析.zip (609.41 KB, 下载次数: 6045)
使用教程:https://pan.baidu.com/s/1i5Bx1WD 密码: zjqj

不错不错 拿走玩  发表于 2017-12-5 15:00
要是能支持修改名字就更好了  发表于 2017-11-29 22:43

免费评分

roiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求求你换个名字 + 1 谢谢@Thanks!
拉斯莫维奇 + 1 4月2日 已经不能解析了
keyblue + 1 不能解析了
chengzi2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rdzym + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edaichong + 1 + 1 我很赞同!
a4357960 + 1 + 1 我很赞同!
且听风吟1000 + 1 谢谢@Thanks!
chaipeihua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
brave716 + 1 + 1 我很赞同!
沧海一数 + 1 + 1 这个好用,感谢
遗失De美好 + 1 + 1 有经济条件的话;还是支持下正版吧....
spring蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxzero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大叔耍飞刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dushe + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你是哪个小可爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmloveyy + 1 谢谢@Thanks!
尼采1729 + 1 + 1 热心回复!
mint123 + 1 + 1 我很赞同!
kitten0128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rcwj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kira1060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神兵小将 + 1 + 1 我很赞同!
Mind、Hacks + 1 + 1 楼主教程连接挂了。麻烦补上
soonco + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
桃花点点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bintota + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北落 + 1 我很赞同!
liufz619 + 1 + 1 可以下载 ,就是比较麻烦
一个没人要的ID + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsj666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caoyidi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugemindai + 1 + 1 谢谢@Thanks!特别好用,感谢
kay1212 + 1 + 1 我很赞同!
godcamein + 1 我很赞同!
l19886237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panwanyu + 1 + 1 我很赞同!
kakaliuliu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗比尼奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Persistence. + 1 我很赞同!
h3x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonLeeTing + 1 + 1 我很赞同!
fvnu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceamber521 + 1 我很赞同!
52pojiezz + 1 + 1 我很赞同!
xyer45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evanse778 + 1 + 1 我很赞同!
最好的 + 1 + 1 我很赞同!
~零度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286179688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why_474978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gp19930929 + 1 + 1 不知道为什么win10报毒下载不了
laco + 1 + 1 热心回复!
二乔 + 1 + 1 我很赞同!
billy98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linings + 1 + 1 我很赞同!
binweiwei + 1 + 1 我很赞同!
数不尽的星星 + 1 + 1 我很赞同!
c112666644 + 1 + 1 已答复!
望川云靖 + 1 + 1 我很赞同!
Cober + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X少年 + 1 + 1 热心回复!
混球 + 2 + 1 热心回复!
君君QAQ + 1 + 1 我很赞同!
尚渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverhsu + 1 我很赞同!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljl549809804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoDu2017 + 1 谢谢@Thanks!
小心110 + 1 谢谢@Thanks!
zwhwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjh5201314 + 1 + 1 贼感谢。王老五的新歌终于可以下载了。
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜丶买醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litia9 + 1 + 1 我很赞同!
黄昏的街道 + 1 + 1 热心回复!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxlzp520 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沿途蓝 + 1 谢谢@Thanks!
lgeae + 1 我很赞同!
lhspang + 1 + 1 我很赞同!
sc4256 + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒的小白 + 1 + 1 已答复!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
insect2013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
czmayun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
debugging + 1 + 1 我很赞同!
wow999 + 1 + 1 神器那!!下载了好多了APE,就是有些还无法下载
沐痴啊 + 1 + 1 我很赞同!
这是追求不是梦 + 1 + 1 我很赞同!
大软白的包子 + 2 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tangbohutj 发表于 2017-11-27 09:14

唉,版主还厉害,都过去几个月了,还能来扣分

免费评分

7151493817 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

心梦于崖丶 发表于 2017-11-29 17:11
stormxmy 发表于 2017-11-25 21:44
l396557160 发表于 2017-11-25 21:44

回帖奖励 +1 CB吾爱币

谢谢分享
ave 发表于 2017-11-25 21:45
支持支持,刚好需要,谢谢
时光书窝 发表于 2017-11-25 21:46
支持大佬。前排关注了
羊毛丶 发表于 2017-11-25 21:46
谢谢分享  mmmm
唯我独宅 发表于 2017-11-25 21:47
很赞!一解析就是下载地址。
幸福賓兒 发表于 2017-11-25 21:50

谢谢楼主的无私分享
642953900 发表于 2017-11-25 21:50

好久不见大佬,感谢分享
吾爱姜少爱破解 发表于 2017-11-25 21:51
看起来非常不错,支持你!