吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】逆向工程核心原理实践示例代码

Darenfy 发表于 2017-11-22 11:37

辛辛苦苦扒出来的《逆向工程核心原理》实践示例代码

适合不熟悉Visual C++开发工具的读者,可直接使用

* 第五部分“64位&Windows Kernel 6”中的示例文件需要在Windows XP/Vista/7 64位系统中运行。

* 其余所有示例文件均可在MS Windows XP SP3 32位&Windows 7 32位系统中实现。

***************************由于有小伙伴说挂了,重新分享一次
附件太大,上传不了
下面是百度网盘的分享链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1JWkzSGN9u3tY2u51cFNDGA 密码: hkx2

* 解压密码 :reversecore

免费评分

sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

9152pojie 发表于 2017-11-24 12:39
Darenfy 发表于 2017-11-22 18:10
可以的,但是你要是发到论坛多好,我就不用那么费力找了

马上发一本电子书~~~~~

我买了实体书的,电子书有时候查阅一下也不错

http://pan.baidu.com/s/1c2gz7s0
czwuyang 发表于 2017-11-22 12:24
9152pojie 发表于 2017-11-22 14:23
可以,不过我有啦~~

免费评分

czwuyang + 1 + 1 论坛会因有你变得更精彩

楼主| Darenfy 发表于 2017-11-22 18:08
czwuyang 发表于 2017-11-22 12:24
感谢分享,电子书呢?

这本书挺厚的,而且图很多,电子书看的不是很清楚,建议买实体书

免费评分

czwuyang + 1 + 1 谢谢你的建议!

楼主| Darenfy 发表于 2017-11-22 18:10
9152pojie 发表于 2017-11-22 14:23
可以,不过我有啦~~

可以的,但是你要是发到论坛多好,我就不用那么费力找了
时光不老 发表于 2017-12-24 11:38
感谢楼主
BeneficialWeb 发表于 2018-4-4 16:25
示例代码,总算找得到了,谢谢
BeneficialWeb 发表于 2018-4-4 16:26
链接挂了
sniper9527 发表于 2018-9-3 07:45
感谢分享