吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Chrome DevTool 开发者工具汉化

仗剑为红颜 发表于 2017-11-20 12:15

chrome版本要对应↓↓↓↓↓↓    -    小提示chrome安装包可以使用7z解压
chrome正式版 61.0.3163.100
使用方法就是覆盖原文件

汉化完成度 90%  一些错误提示实在是不知道怎么翻译

欢迎关注我的GitHub仓库

https://github.com/BlackIcedTea/ChromeDevToolChinese

下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 227)

免费评分

myamy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wrmfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novell + 1 + 1 热心回复!
gb1855988 + 1 + 1 谢谢分享
xiyuboy -1 + 1 我很赞同!
lilvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq964040 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rueppellii + 1 + 1 我很赞同!
大九丶 + 1 谢谢@Thanks!
qet006 + 1 + 1 找了好久了
9D8147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karma。 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yang|阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vvvvvoid + 1 63 可以吗
麦秸 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

瑾芮199 发表于 2017-11-20 17:30
fox822 发表于 2017-11-20 13:08
浏览器直接搞崩溃. 插件全部失效,什么鸟东西浪费我积分

你的chrome版本不对    http://redirector.gvt1.com/edgedl/release2/chrome/EHD2NI2LsfM_61.0.3163.100/61.0.3163.100_chrome_installer.exe
下载这个
深知 发表于 2017-11-20 12:28
吾爱PYB 发表于 2017-11-20 12:31 来自手机
powerz9860 发表于 2017-11-20 12:32
支持一下
wenz 发表于 2017-11-20 12:35
谢谢楼主
Yo丨Se7ven 发表于 2017-11-20 13:03
一直在找这汉化,感谢
fox822 发表于 2017-11-20 13:08
浏览器直接搞崩溃. 插件全部失效,什么鸟东西浪费我积分
shian1988 发表于 2017-11-20 13:19
感谢分享,很不错的汉化,可以方便使用谷歌浏览器啦~~
hXDFC 发表于 2017-11-20 13:29
这个可以我喜欢{:1_903:}
VIOEEINL 发表于 2017-11-20 14:07 来自手机
一般吧,谢谢分享!