吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] (鉴黄软件)保护青少年上网,绿色上网助手

楼主
凡间的一滴泪 发表于 2017-11-20 10:36 回帖奖励

注意:本软件是基于.net3.5开发的,如果是win7是可以直接打开使用了,其他系统需要手动安装.net3.5才可以使用了。

软件写的比较简洁,请见谅了!  软件分为图片过滤+文字过滤了,调用的接口是百度的,目前写了三种调用方式,一种是本地调用,一种是网络接口调用,另一种则是api调用了,api调用需要去百度去申请了,免费的了,一天可以免费鉴定2000张了。

本地接口和网络接口不受限制了(偶尔百度服务器会抽风了,最近时间不是很充足了,等过段时间,我会找更多的接口了。)锁机状态下,或者游戏状态下是会自动暂停过滤了(目前只识别三款游戏:英雄联盟、CSOL、CSOL2了)

过滤间隔最好不要太长或者太短了,当然网速好的人可以随意了。     你所做的操作都会以图片的形式保存在缓存文件夹了,你可以设定缓存的保留时间了。 图片过滤如果将阀值设定为疯狂,那么性感图片也会被识别为色情图片了。    这个看个人选择了。

这个是识别为色情后的应对方案了!  看个人喜好设置了,绿色安全桌面的解锁码为:1314521或者天地有正气,锁屏界面会有提醒了。

如果你在使用的过程中,有发现其他问题,可以与我进行联系了。
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1geSMaqB
如果有什么BUG,或者有什么好的意见,请与我进行联系了,我会在下个版本中进行完善了。
11.23日,网络接口已经修复完成,新添加阿里绿坝接口,下一周我会考虑增加新的接口并且优化一下软件了,目前感觉还不是特别的理想了!

免费评分

76618483 + 1 我很赞同!
ClearLover + 1 你们忘记了被绿坝支配的恐惧了吗?
liuchao45125 + 1 + 1 我很赞同!
sssbaby + 1 我很赞同!
鸡鸡的红石 + 1 + 1 我很赞同!
取名真是麻烦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翡翠捕梦者 + 1 我很赞同!
梦入神机 + 1 热心回复!
气氛突然好尴尬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erde + 1 鉴“黄”软件有了,就差“黄”了。
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjlok12345 + 1 + 1 我很赞同!
GG15935746 + 1 我很赞同!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
WeBareBears + 1 + 1 这么恐怖吗
日月与你 + 1 我很赞同!
靑酒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Saki + 1 + 1 营养快线公司要因为你倒闭了~~
吾爱癫疯 + 1 + 1 我很赞同!
只手过河 + 1 + 1 我很赞同!
alsota + 1 + 1 已答复!
ltd0106 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
lijx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key7312451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶丿後宫 + 2 + 1 已答复!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑狐V + 1 + 1 没有测试网址吗?
logoslala + 1 + 1 我很赞同!
huyongjun + 1 + 1 我很赞同!
英雄の歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZHEyang + 1 + 1 所以说有什么网址之类的发我一些让我测试一下
猫咪2016 + 1 + 1 我很赞同!
lrv + 1 + 1 保护下一代,任重道远!
alcueid + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaobaideai123 + 1 我很赞同!
wkxykun + 1 + 1 我去试试有用没
ζhr_Ms.陆° + 2 + 1 我很赞同!
孑遗1 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ps出来的小赵 发表于 2017-11-20 10:44
潇卿 发表于 2017-11-20 10:43
给个网站测试一下

网站都找不到,还好意思上吾爱?
推荐
fengli3 发表于 2017-11-22 22:08
凡间的一滴泪 发表于 2017-11-22 17:31
如果给小孩子使用,是否还需要把这个软件做的更加隐蔽一些?  或者说给软件增加守护程序,让软件不容易轻 ...

我觉得如果给10岁以下小孩用的话,简单点可以隐藏起来,右下角状态栏找不到该程序,只能在任务管理器里找。一般小孩子是不会察觉的。
如果是十岁到十八岁,就得采取更多手段了,比如像瑞星一样要卸载要结束进程得输入密码什么的。
沙发
 楼主| 凡间的一滴泪 发表于 2017-11-20 10:44 |楼主
给个网站测试一下

没有了,我不是老司机了。。。
a2693393 发表于 2017-11-20 10:49
哈哈,两千张有点少,要是突破了两千张的话。是不是就可以看了
王美君 发表于 2017-11-20 10:50
哎呀!这就不好了
深海pc 发表于 2017-11-20 10:51
配套发几个网址 来测试下 再好不过了哈
天道逸生 发表于 2017-11-20 10:51
给家有小孩的大佬用
canyon12345 发表于 2017-11-20 10:52
多谢分享 没有限制就好了 等楼主完善
头像被屏蔽
xlf666 发表于 2017-11-20 10:54