吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一个好用的抓包工具

第C君 发表于 2017-11-19 18:07

易语言编写,调用用wincap,所以这个工具需要安装wincap才能使用。
https://pan.baidu.com/s/17GXO4iVdesG5cMnmmRWb8g

下面介绍下用法
选择网卡,host上填上过滤信息(包里包含的文本),开始抓包
比如抓个GET的包
抓个POST的包
抓主机名(host)为opendata.baidu.com的包

ps.注意过滤信息的大小写

好用记得评分

免费评分

徐晨博 + 1 + 1 我很赞同!
lxybban + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pmap + 1 + 1 热心回复!
rgdyyxf + 1 + 1 我很赞同!
yftt228 + 1 + 1 我很赞同!
诺曼99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuimeng34 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hehe408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小狼狗、 + 1 + 1 热心回复!
aaah + 1 热心回复!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
姚小凌龙 + 1 谢谢@Thanks!
tsyh23333 + 1 我很赞同!
vpaio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanyangzao + 1 + 1 我很赞同!
8061305 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZhengJL1008 + 1 + 1 热心回复!
BigPeng + 1 + 1 热心回复!
520小叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellox + 1 连接挂了
gb1855988 + 1 + 1 看样子好厉害
doing42524 + 1 + 1 我很赞同!
霸王龙 + 1 + 1 热心回复!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
心知所念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AceCandy + 1 + 1 打开后点击抓包就停止工作???
ZJNU丶石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦天涯 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 我很赞同!
東方大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxrhome + 1 + 1 热心回复!
aiyouwoqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
wuhan3610 + 1 + 1 热心回复!
小新. + 1 + 1 已答复!
wwqqv14 + 1 + 1 已答复!
MC日月星辰 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jacob__teng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinsan2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylinzw + 1 + 1 我很赞同!
bgb520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
body694 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sharkNet + 1 + 1 热心回复!
TO样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星雨的夜晚 + 1 谢谢@Thanks!
justin0571 + 1 + 1 我很赞同!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
花太多 + 1 我很赞同!
飞鸟下的目光 + 1 + 1 热心回复!
呵呵哒么么哒 + 1 + 1 热心回复!
tlz06 + 1 + 1 我很赞同!
zmywsw + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
nzp000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlpkcheng + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenmo1021 + 1 + 1 热心回复!
52Tao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落花看花落 + 1 + 1 测试管用,摸索中
232613618 + 1 我很赞同!
xixw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱蜂玩爱疯玩 + 1 + 1 热心回复!
DONGBAYE + 1 + 1 我很赞同!
人1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 2 + 1 其实我不会用,但是仍然评分。谢谢你的软件。
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingjian7758 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
失恋的蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
狼族一一磕绊 + 1 + 1 我很赞同!
zlpzlp + 1 + 1 热心回复!
makeryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jx0923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvzuojing + 1 + 1 支持下原创!
wchp + 1 热心回复!
axinrain + 1 热心回复!
AAAJXJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猎鹰狙杀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!
debugging + 1 热心回复!
cyh1220 + 1 + 1 我很赞同!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a40810907 + 1 + 1 我很赞同!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfd118 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鱼塘小猎人 + 1 + 1 热心回复!
linjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgyyabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longtanyou + 1 + 1 热心回复!
hack0098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imeemi + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 热心回复!
heavy_fire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisedefen01 + 1 + 1 十分感谢楼主,正好试试DNF能不能用。2017年11月19日18:34:20
[-] + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapj521 发表于 2017-12-28 04:41
大神您好!上次您发的那个公众号搜电影被删了,您后来回复我的话我看不了…
我觉得这个软件挺好用的!还是想请教您一下,怎么更改别的电影网站呢?
WhaleFall 发表于 2018-5-9 14:48
wapj521 发表于 2017-12-28 04:41
大神您好!上次您发的那个公众号搜电影被删了,您后来回复我的话我看不了…
我觉得这个软件挺好用的!还是 ...

我自己也做了一个公众号搜电影的【天寒影视】可以试试
火菩萨 发表于 2017-11-19 18:27
hndntfl 发表于 2017-11-19 18:31
感冒的猪baby 发表于 2017-11-19 18:33
这是一个包,这是一个包。666
Elory 发表于 2017-11-19 18:48
多谢分享
zjl20000115 发表于 2017-11-19 18:52 来自手机
感谢分享
那个是哪个丶 发表于 2017-11-19 18:54
能抓TCP和UDP吗?
蕾米莉亚。 发表于 2017-11-19 19:00
多谢分享
zhongyi20090 发表于 2017-11-19 19:13
这是一个包,这是一个包。666
imeemi 发表于 2017-11-19 19:15
好东西,感谢分享,哈