吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 原创] 【原创】JAVA图书管理系统-MySql+设计报告PPT

皮皮虾自己走 发表于 2017-11-19 11:42
这个项目是大一第二学期,学期结束的考试项目。
当时做了两个版本这个是完整版2.0 的!  使用纯JAVA代码配上MySql数据库 + 图形界面.
全套 有项目完整源码 和SQL表  + 设计PPT报告.
喜欢研究的小伙伴 可以拿去研究学习一番!!
QQ截图20171119113059.png QQ截图20171119113121.png QQ截图20171119113140.png QQ截图20171119113131.png QQ截图20171119113159.png

喜欢请给个币呦-感谢大家支持!
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1bpAn7Wz 密码: vwqm

免费评分

13080607110 + 1 + 1 我很赞同!
demontan + 1 + 1 我很赞同!
cs0712 + 1 + 1 感谢楼主分享!会好好研究的!
wwbhl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蓝白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc想 + 1 + 1 热心回复!
柒个萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
LiuM + 1 我很赞同!
葬天VS晓伟 + 1 + 1 今天尝试部署了一下,虽然比较简单,但是功能基本还是实现了
暮雨之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏橙M兮 + 1 + 1 正好我们做web设计。感谢楼主。
palxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13297398667 + 1 谢谢@Thanks!
神月夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhen6212990 + 1 + 1 初学者感谢分享源码,我会好好研究学习的!
xumengliang + 1 + 1 我很赞同!
大胆的菠萝 + 1 + 1 热心回复!
lavenders + 1 用心讨论,共获提升!
wasong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Scheris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diditang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
点逗 + 1 用心讨论,共获提升!
门前大桥下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Endream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoneyOpen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brlink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
time2s + 1 + 1 我很赞同!
a7550237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestvxy + 1 + 1 我很赞同!
闪电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongconghong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdh9583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庄胜文 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tzdjz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
eyesstworld + 1 + 1 热心回复!
风忘记了 + 1 + 1 我很赞同!
大泰_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨大善人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Musrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai.wu + 1 + 1 我很赞同!
性本善 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SunnyDayBird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yasin + 1 + 1 我很赞同!
夜夜终尽晨 + 1 + 1 我很赞同!
Deeplylovel + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niconico128 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 皮皮虾自己走 发表于 2017-12-19 11:09
hdh9583 发表于 2017-12-17 11:14
楼主是否还在最近期末考试加上课程设计无奈用你的作品交下我的作业不知可否?还有数据库怎么链接的  急求! ...

可以的,数据库的话 我在文件中有sql文件 你需要在MySQl中执行我在文件中放置的数据库文件然后修改JAVA代码中连接数据库的数据库名称 要和你创建的数据库保持一致 包括你的连接数据库的密码!
有疑问 就私聊我吧!
shuya001 发表于 2019-3-15 20:53
Eternity-Myth 发表于 2017-11-19 11:51 来自手机
Deteriorator 发表于 2017-11-19 11:54
看看学习学习
辰默 发表于 2017-11-19 12:09
厉害,收下了
红莲幻梦 发表于 2017-11-19 12:32
感谢楼主分享 谢谢
2014晴天 发表于 2017-11-19 12:35
哈哈,我大java
谁曾记得我 发表于 2017-11-19 12:44 来自手机
这个厉害了,哈哈,下载来看看
麦迪就是帅 发表于 2017-11-19 13:56
可以啊!!
xmtt2008 发表于 2017-11-19 14:41
学习一下,感谢分享
tim9292654 发表于 2017-11-19 18:55
看起来很不错的一个知识库,感谢楼主的分享了~