吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 提取图片上的文字_SQ识图v1.2【SQ原创】

luobei 发表于 2017-11-19 00:42

老规矩先介绍功能:
                                1、单张图片识别
                                        2、截图图片识别
                                3、批量图片识别
                                4、批量识别后自动存档(分档+总档)
                                5、识别接口(方便调用,可以本地图片、也可以网络图片)

Ps :这个干什么用呀?
SQ:书上有篇文章特别好就拍了个照片,把照片上的文章一个字一个字的键盘写出来太累了
        本工具就是为了方便、快捷的把图片上的文字弄成文档

Ps :接口干什么用呀?
SQ:参考下面图片

本地图片调用如下

网络图片调用如下

我发现已经有人发布过类似的东西了,各有千秋,喷子别乱喷就好
今后SQ会发布更多、更好玩的原创!^_^

图片识别不了的话,会提示“抱歉!SQ已经很努力了,但是还是识别不了

SQ识图v1.2.zip

457.51 KB, 下载次数: 2055, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

大家洗洗睡吧,无效。选择bmp图片,点识别:抱歉!SQ已经很努力了,  发表于 2017-11-19 09:53

免费评分

只手过河 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王美君 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asup + 1 + 1 请问下识别后的段落问题有没有办法解决一下?可否智能识别下段落?
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
po1718 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
舒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdw77 + 1 + 1 提个小建议:加个快捷键,截图后自动识别。
芝士就是力量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
冈智久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WinJa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷爱听歌 + 1 + 1 感谢分享
9595085416 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjyzxjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnyzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小涩郎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xys3 + 1 + 1 支持原创作品!!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
利刃 + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoguben + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!
nbcty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzx2006 + 1 + 1 我很赞同!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xuepojie 发表于 2017-11-29 05:48
不管软件如何,先谢谢楼主分享

免费评分

luobei + 1 我很赞同!

SSHZDR 发表于 2017-11-19 06:48 来自手机
cain52 发表于 2017-11-19 17:36 来自手机
reetin 发表于 2017-11-19 01:00
支持原创,感谢分享。
jiqimaoer 发表于 2017-11-19 01:37
这个工具好,谢谢分享
aLIEz0611 发表于 2017-11-19 02:14 来自手机
正需要。。。。
zzx2006 发表于 2017-11-19 05:23
感谢分享原创工具!
mysky4u 发表于 2017-11-19 05:32
666试一下
白玉京 发表于 2017-11-19 06:49 来自手机
很不错的软件,谢谢分享
jakhu 发表于 2017-11-19 07:31
试试看吧。好些同类
龙组007 发表于 2017-11-19 07:47

很不错的软件,谢谢分享!!!!!