吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 微信3D签到抽奖软件 附注册机

七宗罪丶 发表于 2017-11-16 20:27

2018.11.12 更新说明:

1.有些朋友不会编译注册机成品,这里放出编译好的exe.

2.还有部分朋友说注册后,还是提示未注册,这种情况需要管理员权限运行,大多出现在win8,win10的电脑上

3.源码和注册机下载都破千了,免费评分都没有的吗,扎心了呀~

注册机下载:
抽奖注册机.rar (309.98 KB, 下载次数: 1127)

软件下载地址  :
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfJ8BZH 密码:w7lj

注册机源码.zip

11.15 KB, 下载次数: 786, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lovewei + 1 我很赞同!
zwk34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平淡最真 + 1 热心回复!
Bad丶Boy + 1 + 1 为啥我注册不了。。。。
youyudewo99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨大善人 发表于 2018-1-31 00:28
我估计 所谓服务器空间就是提供服务器?,然后要配置服务器  弄出一个地址 给输进去。 那么问题来了,这个服务器是用的什么,要搭载什么框架之类的啊 或者说是用什么语言搭载的吧。 这部分很重要,没教程无法实现啊,毕竟不知道这软件是如何和服务器链接的,而且服务器需要写些什么数据表
cnitren 发表于 2018-4-11 20:19
五月旋木 发表于 2018-4-11 19:47
不能用,楼主个的那个3d软件输入你给的注册码后显示正式版,但是打开签到页面显示未注册版本,其它版本的 ...

如果能用就自己使用就好,如果你测试不能用就当我没给过你好了。我也只是帮你算个号而已,这软件我也没用过,不知道有没有其他暗桩存在。想要深入研究可以联系帖子作者他应该了解一下具体情况。你们可以一起探讨一下怎么回事。
topviewfong 发表于 2017-11-16 20:42
别样精彩 发表于 2017-11-16 20:48 来自手机
感谢分享
yyf2zyh 发表于 2017-11-16 20:52

感谢分享  这是干啥用的?
李彪貂 发表于 2017-11-16 20:56
很感谢分享 不过 这是干啥用的?
rough 发表于 2017-11-16 21:02
支持分享,话说~这个是干嘛用的
ShadowY 发表于 2017-11-16 21:04
谢谢分享啊!
Pzymmd9_ 发表于 2017-11-16 21:07
公众号抽奖用的?
ftmovie 发表于 2017-11-16 21:11 来自手机
谢谢分享
dragonlei 发表于 2017-11-16 21:11
还没用,不过还是感谢分享。