吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 利用eclipse生成apk文件

airs-sec 发表于 2017-11-16 16:12
在搭建ExploitMe Mobile Android Labs环境时,提供的是android源码,想要在模拟器安装,就得先编译成apk文件。

小白,大家多多指教。

---

这里假设大家eclipse环境搭建好了,说实话,搭建这个环境花了不少时间,在搭建环境需要注意的就是sdk版本问题和系统镜像版本的问题。

在使用eclipse对android程序进行开发时,程序开发完毕,需要生成apk文件。

下面以helloworld.apk为例,编译ExploitMe Mobile Android Labs时,是一样的。

eclipse可以生成两种类型的apk文件,一种无签名apk文件,另一种带有签名的apk文件。

无签名apk文件

1.在程序目录的bin目录下,会生成无签名的apk文件。

2.右键点击程序目录->Android Tools->Export unsigned Application package,通过导出的方式获取无签名的apk文件

签名的apk文件

1.右键点击程序目录->Android Tools->Export signed Application package,通过导出的方式获取签名的apk文件.

2.选择需要导出的项目,点击Next。

3.创建一个keystore文件(这个文件自定义),输入密码,点击Next。

4.创建key,填写相关信息,点击Next。

5.生成apk文件。

6.Finish

免费评分

flroainsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reetin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lutty + 1 用心讨论,共获提升!
Looshoop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qarahan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacky520510 + 2 + 1 已答复!
heavy_fire + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
初级菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hotwater10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 3 --------
a634085832 + 1 + 1 现在开发都不都用AS了吗?为什么要用Eclipse,见你写得这么辛苦,给你点分
child_lu + 1 谢谢@Thanks!
china-loong + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风尘男子 发表于 2017-11-17 18:41
hsf0702 发表于 2017-11-16 23:02
支持楼主,虽然AS现在比较流行,但是很多公司还是用ADT开发迭代的

没钱的公司用的都是ec,有钱都是as
 楼主| airs-sec 发表于 2017-11-17 09:07
wanghuohuo 发表于 2017-11-17 08:42
谢谢,虽然很基础,加u

谢谢,刚接触,以后会加倍学习,到时候能发布一些更有技术含量的。
ProgramerFangL 发表于 2017-11-16 16:14
lpdswing 发表于 2017-11-16 16:22
太牛掰了,这东西都出教程了
164738777 发表于 2017-11-16 16:27
大兄弟,用AS吧= =Eclipse好旧了~
woai412891910 发表于 2017-11-16 16:32
这个……不是常识吗?
 楼主| airs-sec 发表于 2017-11-16 16:35
woai412891910 发表于 2017-11-16 16:32
这个……不是常识吗?

嗯呢,是的
feixizhang 发表于 2017-11-16 17:02
as  不就是Android Studio 么
 楼主| airs-sec 发表于 2017-11-16 17:13
164738777 发表于 2017-11-16 16:27
大兄弟,用AS吧= =Eclipse好旧了~

好的,谢谢啦
头像被屏蔽
sdd369963 发表于 2017-11-16 17:50
AlexGong 发表于 2017-11-16 18:35
好贴  赞一个