吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 免VIP看全网视频,全网最好用的

楼主
9823381 发表于 2017-11-16 10:22 回帖奖励

解析来源互联网,不要问以后是否会收费,软件一直免费 。
查毒连接:http://r.virscan.org/report/4fa361b9e8bd8406f109f1562a23d4c0#0-qzone-1-21413-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440
爱奇异 高清
优酷 超清
腾讯 高清
芒果 高清
乐视 高清
搜狐 标准 而且不稳定
如有违规请留下理由,我好及时修改
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nuHen6T

免费评分

Tsense + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtm370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanderrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18799285415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持楼主,谁要嫌弃有毒不要下呀,自己不懂还要显摆下
hqzvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七月欧巴 + 1 已答复!
你还犹豫什么 + 1 + 1 我去 能看高请
格根夫 + 1 + 1 我很赞同!
faith. + 1 + 1 --------
wlqwoai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15092734204 + 1 我很赞同!
frankwcy + 1 + 1 已答复!
18732970707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FORIT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zack12357 + 1 热心回复!
lw40213 + 1 我很赞同!
lyzlyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-1206 + 1 亲测可用。
jiangjint + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gdpzs + 1 + 1 热心回复!
ssyygg + 1 + 1 我很赞同!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鑫_技术 + 1 担心app后门?用这个:yingpa.cc
yyrjxj2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岛流浪记 + 1 + 1 厉害!
iToG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑口 + 1 用心讨论,共获提升!
爱你痛彻心扉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
have1818 + 1 + 1 我很赞同!
zxlpop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15203812087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡尔斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxxsdjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harry6941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForJayChou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAIENLI + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜引墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZSZX + 1 360会报毒
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxsf003 + 1 + 1 我很赞同!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东离大大 + 1 谢谢@Thanks!
田野吖 + 1 + 1 热心回复!厉害了
cqfaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BMW88988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangfeng407 + 1 + 1 是永久免费吗?开放阶段免费?以后要买授权码?
啥都不懂 + 1 + 1 高清啊!666
gdyak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
414246704 发表于 2017-11-16 11:40

这样不是正版到处随便下载的软件你也敢用在手机上,现在手机都绑定了微信和银行卡,这些软件大多都有后门的。
推荐
 楼主| 9823381 发表于 2017-11-16 16:38 |楼主
卡尔斯 发表于 2017-11-16 16:28
绑定的微信或银行卡不要放太多钱,够平时支付就行,顺便再买个银行卡安全险,这样应该问题不大了{:1_887: ...

已附杀毒链接,而且现在的手机软件想发短信,打电话都要允许权限
ProgramerFangL 发表于 2017-11-16 10:24
 楼主| 9823381 发表于 2017-11-16 10:26 |楼主

不能,安卓的
再来一个 发表于 2017-11-16 10:27
不错哦!
xiaobobo1234 发表于 2017-11-16 10:30
又IOS版本吗?
 楼主| 9823381 发表于 2017-11-16 10:31 |楼主

没有的......
ShlNEnn 发表于 2017-11-16 10:31 来自手机
收藏了,感谢分享
3210qzqz 发表于 2017-11-16 10:33
感谢分享,试试看!
ohgami_lxy 发表于 2017-11-16 10:34
谢谢分享哦
 楼主| 9823381 发表于 2017-11-16 10:35 |楼主
yoyo9210 发表于 2017-11-16 10:34
感谢分享。没附查毒链接

没弄.......360会报毒