吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网监测v1.4(更新批量操作)_【SQ原创】

luobei 发表于 2017-11-15 16:48

重要事情说三遍:
                              对方不用安装软件就能给他关机!重启!弹消息!

功能:

1、获取局域网内电脑名称及IP
2、调用远程桌面
3、获取本机连过的wifi密码
4、双击IP地址后:
    局域网关机、重启、取消关机(重启)、发消息(此消息为win7系统自带的Msg消息)

发消息调用的cmd 命令,由于本程序不能以管理员执行此cmd命令,所以程序生成了一个bat文件
接收消息,要开通Msg消息服务,运行程序时会自动开通,关闭程序时点“否”会自动关闭
关机重启,要开通远程关机服务
【杀毒软件会误报,信任即可】
111.jpg 22.png 33.jpg 44.jpg
--------------------------↓↓↓↓↓ 1.4版本更新 ↓↓↓↓↓--------------------------

--------------------------↑↑↑↑↑ 1.4版本更新 ↑↑↑↑↑--------------------------

--------------------------↓↓↓↓↓ 私信回复 ↓↓↓↓↓--------------------------
有人私信我说,能不能多层局域网操作(局域网里的局域网),抱歉不能私信回复你,我发私信会扣CB的
多层局域网操作,我尽量在短时间内更新

--------------------------↑↑↑↑↑ 私信回复 ↑↑↑↑↑--------------------------

亲们!原创不易!免费评分一下呗!

局域网监测_v1.3.zip

484.87 KB, 下载次数: 6554, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

局域网监测_v1.4.zip

498.24 KB, 下载次数: 15975, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

有人给我发私信要批量功能,1.4版本增加了批量操作关机、重启功能

如果想关掉对方电脑是开通对方远程关机服务,还是只是单纯开启自己的服务就可以。  发表于 2018-5-10 20:31
好多人根本获取不了主机列表,,楼主你看不到吗?也不出来讲讲?  发表于 2018-3-19 09:12

免费评分

xiaozhuai + 1 + 1 热心回复!
salung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snyvi + 1 谢谢@Thanks!
nyxzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangbo0109 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjtzpmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daxiede + 1 然而并不管用,获取不到!然而并不管用,获取不到!然而并不管用,获取不到.
萌萌桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonada2008 + 1 谢谢@Thanks!
mylover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanwuduanwu + 1 + 1 获取不到列表。。。
JUNGLE_CN + 1 局域网里路由开启AP隔离的话是否就无效了
柒钥 + 1 + 1 热心回复!
zhong20 + 1 然而并不管用,获取不到!然而并不管用,获取不到!然而并不管用,获取不到.
pojiex + 1 + 1 我很赞同!
wen936988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三大爷来玩破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oskgby + 1 + 1 我很赞同!
阿妮马 + 1 + 1 根本不行
fw_wyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslrxyz + 1 然而一分钟后并没有人关机?楼主出来帮看下
挺ok的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
画图题 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5love163 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jsydwym + 1 + 1 我很赞同!
216592819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 下载的1.4版本的,win10的系统,获取根本就没有!
qq520qwe + 1 谢谢@Thanks!
沉浮696 + 1 获取完毕,一片空白。win10 64位
Mr丶Y + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nnicholas + 1 谢谢@Thanks!
mikejim110 + 1 获取完毕,然后一片空白???1.4版本
renmumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang129991 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逍遥kent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ren患不均 + 1 + 1 我很赞同!
zphxls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢琴调律师 + 1 + 1 我很赞同!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
hanbinkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mytintin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydh1015 + 1 + 1 热心回复!
半夜挑灯复习 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
貔貅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打不死的狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
番茄煎蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazhige + 1 + 1 我很赞同!
厚脸皮 + 1 谢谢@Thanks!
289623764 + 1 热心回复!
函谷关 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jigulaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风丶离去的痕迹 + 1 同一WIFI下都获取不到主机列表,是我的问题还是软件的问题?
ww3710263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iXi + 1 + 1 我很赞同!
逄不怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma503001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮斯王的宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsgrg10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
issac010 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
andyqiang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小狼001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流寸秋风 + 1 + 1 热心回复!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
Li-Lee + 1 用心讨论,共获提升!
春天小雨 + 1 + 1 热心回复!
harygary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuduan123 + 1 + 1 我很赞同!
xingzhe1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烟火倾城 + 1 谢谢@Thanks!
jinxian87 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花盗睡鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfut + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongjing457 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglong + 1 + 1 我很赞同! win
皮一下很嗨 + 1 + 1 更行,好啊
LegendRW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx3016 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只奇葩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baicierbaiwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九州xxx + 1 + 1 热心回复!
sqt123 + 1 win10 X64 亲测无效
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgp2015 + 1 win10 没用测试过了
Kxmly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li19920301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq747426 + 1 谢谢@Thanks!
xu3274263 + 1 win7 64测试无效
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月神偷 + 1 win7 64 测试无效
oili1980 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoguanshi + 1 + 1 我很赞同!
libingzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
生活很黑白_4D + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liangfj 发表于 2017-11-17 22:24
这个工具不错,拿回单位使用
Search0fLove 发表于 2017-11-17 10:33
我想丶我是海 发表于 2017-11-17 07:49 来自手机
cd309420 发表于 2018-2-8 10:29
为了这软件充了个会员,希望能帮到我

免费评分

luobei + 1 用心讨论,共获提升!

naiwenmoer1 发表于 2017-11-17 07:44
很实用,收藏备用
qwt99987 发表于 2017-11-17 05:40
很实用,收藏备用
lty9009 发表于 2017-11-17 05:44
感觉很实用  下来试验下  谢谢了
刘留留 发表于 2017-11-17 05:51
好软件,有空玩玩
nzp000 发表于 2017-11-17 07:28
期待看一下大家的评价!!!!
feng1915 发表于 2017-11-17 07:30 来自手机
看看评价
monday5800 发表于 2017-11-17 08:22

很实用,收藏备用
ac0592 发表于 2017-11-17 08:27
好东西。电脑多还真需要