吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款Socket调试工具,附带源码,需要的拿去

zheguzai 发表于 2017-11-15 11:09

一款Qt开发的socket调试工具,附带源码,有需要的来拿

链接:http://pan.baidu.com/s/1i4A0Hz3 密码:9kgi

SocketToolSrc.zip

189.91 KB, 下载次数: 343, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

pwdobwq + 1 + 1 靠靠靠!~!~!~!~!下了一个看不懂的源码……成品地址失效了!~!~!这cb.
fcurrk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2018实地 + 1 + 1 我很赞同!
coffeerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酷鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUNGE + 1 我很赞同!
xliujiapeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱你是个错 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
paulxjz + 1 + 1 热心回复!
Monitor + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zheguzai 发表于 2017-11-15 16:19
苏半仙儿 发表于 2017-11-15 11:29
我好想知道socket怎么多服务器通信

你说的是服务器多线程的问题么
还是有多个服务区,客户端在连接的时候会去选择一个速度最快的连上去?
 楼主| zheguzai 发表于 2017-11-30 21:11
nnwenhao 发表于 2017-11-19 22:40
是易语言的源码吗

这是C++的,Qt可以跨平台的,Linux,windows,mac os,甚至嵌入式设备都可以运行
淡淡烟香 发表于 2017-11-15 11:18 来自手机
苏半仙儿 发表于 2017-11-15 11:29
我好想知道socket怎么多服务器通信
王美君 发表于 2017-11-15 11:31
谢谢奉献,支持了
easygoingtobe 发表于 2017-11-15 11:40
谢谢分享
XuGP 发表于 2017-11-15 11:59
感谢分享
CTSTAPO 发表于 2017-11-15 12:19
非常感谢
RoverOne 发表于 2017-11-15 13:48
感谢分享。谢谢楼主
paulxjz 发表于 2017-11-15 18:00
感谢楼主分享