吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 开车路程费用计算工具

sunbeat 发表于 2017-11-14 17:45

输入出发和目的地,然后调用百度地图API,算出路线距离,预计花费时间 以及高速费用(但获得不到高速上的里程)
再结合汽车油耗,计算成本花费。
最近练习百度地图API,发现挺好用。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8PzKyI 密码:2j9b

如果手机访问,可以访问下面的URL:

好多人问能否出个手机版本,因为改动比较麻烦。
多路线版本就都一起放在下面这个网址里了:
http://sunbeat.vicp.cc/car.pl大家想用手机版本的话,可以把它加入到手机浏览器的收藏夹。
或者微信打开后,加入收藏里面。
做了手机端的页面适配,电脑和手机都可以打开。

免费评分

rrr爱不完 + 1 热心回复!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先知客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小伙有魅力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lunia + 1 + 1 我很赞同!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realdawei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifeiwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccccccyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
返璞归真 + 1 谢谢@Thanks!
Seldom4504 + 1 + 1 自驾神器
stylers888 + 1 + 1 已答复!
yihua82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanci1201 + 1 + 1 热心回复!
felixyuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人1998 + 1 + 1 我很赞同!
lonznt + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
skyliu12580 + 1 + 1 我很赞同!
枫之恋想 + 1 + 1 我很赞同!
goodmanKG + 1 + 1 已答复!
shilibin135 + 1 热心回复!
huangziteng + 1 + 1 看到你上面联网的油价 太他妈便宜了
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnqslg + 1 + 1 我很赞同!
anyice2010 + 2 + 1 我很赞同!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 我很赞同!
tydx0259 + 1 + 1 我很赞同!
一切是劫 + 1 + 1 赞!
肖枫 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韦雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻车鱼Xx + 1 谢谢@Thanks!
zhaoteng02 + 1 + 1 我很赞同!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sunbeat 发表于 2017-11-15 11:35
canghaisui 发表于 2017-11-14 21:40
谢谢楼主分享,能否搞个类似高德地图驾车测距一样的小程序,输入出发地和目的地计算线路及里程,根据不同的 ...

做了下修改,增加了:
常规路线、不走高速、躲避拥堵、距离较短几个路线,计算这几个路线的里程,耗时,费用。
由于只是实验下百度api,exe程序就懒得修改了,不做更新了。
web版本的,修改了下。
可以直接访问http://sunbeat.vicp.cc/car.pl
由于源码里面有我用的百度API的AK信息,就不直接放源码链接了。
有需要源码的,直接私信我,我单独发源码了。
宁致远 发表于 2017-11-14 17:50
俯尘埃 发表于 2017-11-14 17:52
hack528 发表于 2017-11-14 17:54
好准哦。。我算了下 差不多  误差不到10元
zwhwj 发表于 2017-11-14 17:56
下来试试,谢谢了!
ShadowY 发表于 2017-11-14 17:56
- -  实际有些差异的
hahahu213 发表于 2017-11-14 18:02
感谢分享!!!!!!!
蜗牛狂奔゛ 发表于 2017-11-14 18:13
可以弄成安卓版本的吗
洛神小兔子 发表于 2017-11-14 18:19 来自手机
下载看一下,试一试。
zhaoteng02 发表于 2017-11-14 18:24
搞个APP最好了