吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 宅鱼3.8VIP视频观看手机版,附磁力搜索,漫画观看等功能

宅鱼特点:简洁干净,体积小巧,永久免费
3.8更新说明:
将页面的UI美化了下。
增加另一种播放方式,可播放正规网上没有的资源(枪版影片)
增加标准模式,统一播放器
增加扩展工具

尽可能的屏蔽掉了第三方的图片广告
修复一些错误

其他.....

安卓下载地址:https://pan.baidu.com/s/1pK983ZP苹果下载地址(需要越狱):https://pan.baidu.com/s/1pKRj1Qb

480800.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

免费评分

玖澪 + 1 + 1 为何不能直接在线播放视频哪
南音y + 1 热心回复!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pglwmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春眠眠眠不觉晓 + 1 热心回复!
橘子大大 + 1 + 1 我很赞同!
ameestart + 1 + 1 谢谢分享 但是漫画依然收费。。。
三脚猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木头。com + 1 + 1 热心回复!
hanzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianyu12888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slcg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卫妆丶 + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
特别迷的104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOVEason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhoufans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟JOJO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxianhang + 1 + 1 我很赞同!
人生若曦 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LoveXinel + 1 + 1 很好用
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 我很赞同!
foxsoul + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
西门吹牛 + 1 + 1 已答复!
快乐的风铃草 + 1 我很赞同!
Nicole17 + 1 + 1 我很赞同!
冷如风寒如雪 + 1 + 1 看看
ArvinCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空中奔波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕魚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waxi_waxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天何从 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最寒 + 1 + 1 热心回复!
饥渴的鲨鱼 + 1 + 1 我很赞同!
98dex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
zhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抚风流云 + 1 + 1 热心回复!
gxwsz + 1 + 1 我很赞同!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔下一枪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a474793261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
AMNOTSR + 1 + 1 我很赞同!
bianqi + 1 + 1 已答复!
yunxiao3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
cyoung + 1 + 1 热心回复!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摔杯为号 + 1 + 1 好东西!下载再说
mrjlcga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maqinghao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
momide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
liuanta + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzst110 + 1 谢谢@Thanks!
earner + 1 + 1 我很赞同!
donghao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsquall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxcl01036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo112987168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaowojj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawnmist + 1 + 1 我很赞同!
东孙离 + 1 + 1 大佬厉害!双击666
linmu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnqygaopo + 1 + 1 我很赞同!
四夕灬木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
烦恼的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Beone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgs330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
Mouse + 1 + 1 热心回复!
wuaiqingche + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直用呵呵 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
huaxiaole + 2 + 2 热心回复!
大专001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路飞哥哥 + 1 + 1 已答复!
无色的花 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像夏花一样绚烂 + 1 + 1 我很赞同!
huyidong1113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbvbvbbv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fen3641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
荣耀风之谷樱月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 谢谢@Thanks!
古德莫宁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

弃用了,没办法,体验不好,一个是界面不太友好,而且很丑,再就是看视频的时候占内存比较大,视频播放界面图标太非主流,刚开始会不懂是啥意思,还有播放某些视频时候要调用其它软件。优点是确实VIP视频都能解析,很全

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

之前安装了3.7,昨天打开自动升级。然后多了那些爱奇艺,优酷,芒果的图标,打开以后的视频依然是收费的。只能通过搜索栏搜索想要的视频来达到免费观看收费视频的效果

感谢分享

下来试试

谢谢分享看看怎样

谢谢分享。。。。

感谢分享

宅鱼一直在用 很方便

可以看看!!

...  有没有苹果的