吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] 虎牙上色穿门【吃鸡辅助11.15无视游戏更新】

抱着试试的心态发给朋友测试有没有功能,没想到居然有功能。

无后缺文件所以没屌用,由于我不玩吃鸡所以没有测试截图。
C]$_UVA40NR3D)6D@SKP@NV.png 贴个这个吧,
上色查毒连接:https://habo.qq.com/file/showdet ... =ADAGb11kB28IPFs%2F
穿门查毒连接:https://habo.qq.com/file/showdet ... =ADAGb11kB28IPFs%2B
看他吹的挺屌得不知道稳不稳。

本来想在发一款火柴人的,猪逼队友没屌我,所以呢我也不知道有没有功能。 FI_IYK~]K]T%0$WL28Z_]PD.png

好饭不怕晚,敬请期待。

打包的两款辅助压缩包内有视频教程,
超级穿门:http://pan.stnts.com/s/WWf6Pj7
高亮上色:http://pan.stnts.com/s/FF4Aksq

已知问题:补丁破解完后第一次登录不上的,在点击一下登录即可跳转到功能界面。
                                                 卸载辅助功能需要点击辅助界面的关闭。
                                              win10请管理员运行补丁跟辅助。

反正 过几天就坐等封号,在牛 B又怎么样。迟早的事  发表于 2017-11-15 22:59

免费评分

awsjgy + 1 + 1 我很赞同!
摩羯病死猫 + 1 + 1 求更新火柴人
Xfeng28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijuming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaowojj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drouble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian735 + 1 + 1 我很赞同!
Mingas + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
axd88913957 + 1 我很赞同!
enhui + 1 + 1 新版火柴人6.4有没有 大佬
航空母鸡 + 1 + 1 爽!杀了14个,再也不会被人虐了
liujunfeng3321 + 1 + 1 热心回复!
咖啡丶 + 1 + 1 这种竞技类游戏能不发辅助吗,我知道你发的稳但是我TM游戏体验感贼差,想剁.
zyt181zm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanheyu + 1 + 1 我很赞同!
fluxway + 1 + 1 还有火柴人吗
梦儿小虐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五月五号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xila + 1 + 1 火柴人已更新求破!!!!!!!
至尊舞帝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阿林了啦 + 1 + 1 我很赞同!
a1213814250 + 1 + 1 已答复!
阿礼波鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaiqiaoen + 1 开瓜丝拳嘉,法布歪瓜的玫亟亟
nmnmknm2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老汉爱推车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcl545282646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你好吗 + 1 + 1 一天支持一下,我们需要这样的作者
woai10000y + 1 + 1 今天我都用了,都可以用。没封号。
china-loong + 1 我很赞同!
xp9477 + 1 + 1 已答复!
我是个俗人 + 1 热心回复!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amyas + 1 开挂全家火葬场
edcxiamen + 1 + 1 热心回复!
微笑過後 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
戴尔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zlx123520 + 1 热心回复!
氢氦锂铍硼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我愛吾愛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack1ovely + 1 + 1 热心回复!
Maohe- + 1 + 1 qq小黑屋
alin168 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
iMango + 1 谢谢@Thanks!
词庸奋斗 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoduzihouhou + 1 + 1 非常棒!希望楼主再出个火柴人 这样会有更多的评分!!
白玉京 + 1 + 1 我很赞同!
paoge666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打卤楠楠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baodiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyang1993 + 1 + 1 现在都流行定制版本了?
冷丶叔 + 1 + 1 大佬 求火柴人~ 我可以当小白鼠QAQ
廖得来 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱T阿杰 + 1 看你999个热心值,我来当1000个
白菜粗脖子 + 2 + 2 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
醉刀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq472025054 + 1 谢谢@Thanks!
DevinCc + 1 + 1 热心回复!
茎正日 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q434967862 + 1 + 1 破解软件,打开毫无反应?已关杀软
wangerhan + 1 坐等更新火柴人!
1061346920 + 1 + 1 如果可以的话 我能帮忙测试功能
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
huyidong1113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luhua2018 + 1 + 1 热心回复!
毅失无成 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
吉尔伯特 + 1 + 1 我很赞同!
w6645296 + 1 + 1 已答复!
Division + 2 + 1 大佬 今天更新 有火柴人用么
dhw106 + 1 + 1 大神,我弱弱的问一下,如果关系穿门效果啊
illyasever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shakalaka + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18850758927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 我很赞同!
麟少将 + 1 已答复!
JUNGLE_CN + 1 + 1 已答复!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
neople2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maya0214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RoverOne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihe + 1 + 1 我很赞同!
麦兜其实爱玫瑰 + 1 + 1 热心回复!
smallpox + 1 + 1 不完吃急
饭饭菌 + 1 + 1 我很赞同!
yanzhe + 1 + 1 我很赞同!
丿Airpoids + 1 + 1 热心回复!
yuan11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyn001 + 1 老大,什么时候发火柴人啊?
wuai6697854 + 1 我很赞同!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by南枭 + 1 + 1 我要火柴人
John·Scott + 1 + 1 这个网盘好渣渣
tttaaayyy + 1 牛逼克拉斯

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

反正 过几天就坐等封号,在牛 B又怎么样。迟早的事

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

破解完,还要账号密码?有毛的用啊。。

免费评分

青秀里 + 1 + 1 需要登录账户的 把文件拉到桌面即可
不再老 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1bBuTPW 密码: dxnp 我自己撸的视频教程
hunterskeke + 1 破解的不完整,还得注册账号,但是没有卡密又没有办法注册账号,死循环
lbyang + 1 已于刚才被封 呵呵用的自己知道

win10 你需要管理员运行。

虽然不玩,顶一个总是好的

免费评分

hunterskeke + 1 有效果,但是修改了本地文件,不然如何做到一次使用永久有效

头铁的有没有

没有图啊  上个图啊

顶一个热心的人

谢谢楼主分享

这个,吃鸡这游戏被玩坏了。

看看  坐等测试

来看看了啊。