吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 配合某位大神些的海豚自动注册用的自动打码工具

aubu11 发表于 2017-11-13 19:22

内容同标题,本人小学生,看到验证码平台收费居然这么贵,而且准确率很低,那些手动输码的有时间会故意连续输错几次,就看你申诉不申诉了,所以就用识字插件做了一个自动后台打码。
字库我收集到90%以上了,实在没耐心去刷满了,大家将就用吧。。

对了不能最小化,因为软件不支持最小化截图,就没法对比验证码是否变化
求大神来支援一招不用截图就可以判断图片变化的命令。

2017年11月14日18:08:15
可能官方把口水鸡的出现几率调整为0了,我已经刷了1万账号都没有口水鸡的出现,真是悲哀。
而且这软件不是我制作的,没有作者的许可我不敢传播,别再问我要啦。

自动填验证码.rar

622.17 KB, 下载次数: 1092, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

su37sm + 1 热心回复!
T_T二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzc89757 + 1 08年注册大牛,还是小学生吗?
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
kuramakb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻妞终结者 + 1 + 1 连小学生都不如+1
云舒 + 1 谢谢@Thanks!
rohero + 1 + 1 谢谢@Thanks!我小学生都不如,大神!!!
dmm12306 + 1 + 1 我很赞同!
ljh7107101 + 1 我很赞同!
wanjun + 1 + 1 我很赞同!
zhuangyu + 1 完全看不懂你说什么,怪不得说是小学生
shui5462115 + 1 + 1 热心回复!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z136067466 + 1 + 1 然后我没有注册ji
热心市民 + 1 + 1 很不错哈,支持
13782569773 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huahua96 发表于 2017-11-15 10:50
谦月 发表于 2017-11-15 08:57
注册了2W个也没有口水鸡 我呸  海豚是故意的

gyr008 发表于 2017-11-15 10:01
试试吧,

老铁, 把注册机发我一份可以么,  自己不小心把他删了, 哪位大神又把贴给删了。。
huahua96 发表于 2017-11-15 10:52

老铁, 把注册机发我一份可以么,  自己不小心把他删了, 哪位大神又把贴给删了。。
东南偏南 发表于 2017-11-13 19:26
流川枫1024 发表于 2017-11-13 19:29
可以 试一下 口水鸡好难要
GrantWard_ 发表于 2017-11-13 19:32
谢谢大佬,先拿去试试
xiajing10000 发表于 2017-11-13 19:32
可以试试了 感谢·
江尘 发表于 2017-11-13 19:43
可以,支持一下
jyyjyy 发表于 2017-11-13 19:44

自动注册在哪下
zbkled 发表于 2017-11-13 19:47
厉害,谢谢大佬
jyyjyy 发表于 2017-11-13 19:49
laoliuxiansheng 发表于 2017-11-13 19:54
谢谢分享!支持支持!