吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 查壳软件 ProtectionId 685 汉化版

slaiwl 发表于 2017-11-9 19:34
今天找查壳软件,无意看到别人发的ProtectionId 685,我看了下全是英文,哎一个不认识,我就给他粗糙的汉化了,大神别喷,其实我一个英文都不认识,全靠百度和谷歌,不知道有什么好点的翻译网站或者软件,介绍个,下次好继续汉化其他的软件,谢谢

QQ图片20171109192949.png QQ图片20171109192945.png 原版 QQ图片20171109193116.png ,原办的下载地址 https://pid.gamecopyworld.com/
ProtectionId.685.December.2016.zip (692.3 KB, 下载次数: 2509)

最近在尝试汉化IDA7.0,汉化出来既然是乱码,全是问号,正在自学解决办法,如果汉化好第一时间发出来,。还有请问懂的大牛,ida汉化出来是问号乱码能有什么好点解决办法

免费评分

610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tnvip9 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
一叶障目 + 1 谢谢@Thanks!
ckeo66 + 1 + 1 热心回复!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灰机哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzyhegh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanvalen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

beiying 发表于 2017-11-9 19:56
签名是哪位大姐姐喔

免费评分

china-loong + 1 噢 我炮友
a1140314368 + 2 同问。

Tim-52Pojie 发表于 2017-12-18 07:03
Unknown Packer or Protector!Try:Protect_ID.exe www.pid.gamecopyworld.com
忘不了ExeInFoPE查未知壳时的尴尬,害怕随便来个VMP我就挂了
jun2002939 发表于 2017-11-9 21:42
疯疯传说 发表于 2017-11-9 22:01
下载了,谢谢
13666243330 发表于 2017-11-9 22:06
下载了,谢谢
王美君 发表于 2017-11-9 22:40
这个以后再用,谢谢了
bitter841129 发表于 2017-11-10 01:41
已收藏,感谢分享。
sinon 发表于 2017-11-10 03:17 来自手机
嗯,可以支持一下
SD3234 发表于 2017-11-10 09:32
已下载收藏了,谢谢分享!感谢楼主汉化,楼主辛苦了!
fzj0921 发表于 2017-11-10 10:04
感谢楼主分享,同样英语不好