吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 更新一款查壳软件 ProtectionId 685

軒雲閣 发表于 2017-11-5 18:30
这款查壳软件比较小众,但胜在功能全面 现在最新版是 2016年的685版本 现在更新给大家

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1nvaGwvJ 密码:uau5

官方网址:https://pid.gamecopyworld.com/

再过一个多月差不多也快更新了,作者一年更新一两次,一般都是在圣诞节当天发布新版本。  发表于 2017-11-7 01:11
亲,这款工具还小众?你才刚知道吗?这是去年就发布的好不好。你是刚出狱吗?地球上每天发生的事你都还不知道,劝你赶紧回火星吧,地球不适合你。  发表于 2017-11-7 01:08

免费评分

排排坐 + 1 + 1 欢迎回来。。。好久不见。
西行寺幽幽子 + 1 谢谢@Thanks!
MC日月星辰 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wisoft + 1 谢谢@Thanks!
bopo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 軒雲閣 发表于 2017-11-5 23:09 来自手机
hackysh 发表于 2017-11-5 21:41
这软件挺好啊,  貌似更新频繁,

也有很久没有更新了,一年了吧…
shian1988 发表于 2017-11-5 19:52
感觉挺不错的查壳工具,先收下了,谢谢楼主的分享。。。
akinet 发表于 2017-11-5 19:56
头像被屏蔽
chen1234 发表于 2017-11-5 19:58 来自手机
machwf 发表于 2017-11-5 20:46
谢谢分享。
weizhuqiang 发表于 2017-11-5 21:00
感觉挺不错的查壳工具,先收下了,谢谢楼主的分享
lyliucn 发表于 2017-11-5 21:11
好工具,收藏一下。
hackysh 发表于 2017-11-5 21:41
这软件挺好啊,  貌似更新频繁,
lies2014 发表于 2017-11-5 21:52
好花哨的工具,下来试试
newchange452pj 发表于 2017-11-5 22:00
先收下了,谢谢楼主的分享