吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱取色器专享版

X5ZJ 发表于 2017-11-1 21:04

花费了好多分钟,专为本论坛写的取色器。很好用哦。
使用方法:
1、鼠标左键按住 “红色按钮”,不松开,移动到您想要取色的位置松开鼠标即可。
2、直接CTRL+V即可使用
3、就这么简单!!!so easy!

吾爱LOGO可变底色

吾爱LOGO可变底色

GetColor.rar (54.02 KB, 下载次数: 240)
GetColor2.rar (54.85 KB, 下载次数: 111)
GetColor3.rar (54.99 KB, 下载次数: 462)
说明:3个附件是3个独立版本,不是分卷压缩的。喜欢哪个下哪个,自愿选择之一或xx!!
大神请路过,不喜勿喷!
其他就不用解释了,内容很少简单好用就好!

仅换个鼠标更直接

仅换个鼠标更直接

第2个附件!

全预览版

全预览版

第3个附件版本预览。全窗口预览取色。更直观哦!
点击RGB任何一个值自动复制RGB值。
默认复制16进制的。点击当然也可以自动复制十六进制的值。

免费评分

Alice丶慕白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沸腾的冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeCG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一块大番薯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风忘记了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crx621 + 1 + 1 我很赞同!
tangzhe1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky5156 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻v风 + 1 取文字颜色不好取,有放大镜就好了~~
果果丿 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
学大哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHQQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柒點 + 1 + 1 感谢大佬 设计者的福利啊
龙兄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一剪没 + 2 + 1 真厉害,高手全在吾爱,这个非常需要,谢谢了。
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
子车定 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夕何兮 + 1 + 1 我很赞同!
封号中。。。 + 2 + 1 虽然不用,但支持原创~~~
i絮絮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxh0145 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
李某 + 1 我很赞同!
pw6232929 + 1 + 1 我很赞同!
745237896 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sumile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!感谢。
茫然唔错 + 1 + 1 虽然比某取色器麻烦,但仍值得评分
宁致远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAHAQUIEL + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| X5ZJ 发表于 2017-11-7 16:06
roceys 发表于 2017-11-6 01:19
win10 64 en上使用有问题,取色不准!

怎么取色不准?不能运行吗?
简单验证一下:黑色 000000       红色 FF0000  白色 FFFFFF   如果不对说明软件有问题。如果其他颜色说不准,眼见不以一定为实。肉眼无法分辨颜色的。因未在WIN10下测试,不敢断定。如有疑问请留言。谢谢
 楼主| X5ZJ 发表于 2017-11-7 15:36
scj1234 发表于 2017-11-6 19:58
一个软件扣三次分,够黑的。

1、请您看清楚,3个版本,随意下载一个即可。
2、下载扣分是论坛功能默认设置。
3、自愿,不强求。如果想要,留言,发给您都可以。不需要下载。
4、谢谢!写软件不是说话,顺手贴来,我费时费工,我改了几次目的更好用,为满足一些人的需要。无偿的,您可以选择不下载哦。谢谢!
SAHAQUIEL 发表于 2017-11-1 21:11
宁致远 发表于 2017-11-1 21:12
给你点赞,只为专属!
Melon_Song 发表于 2017-11-1 21:15
赞一个    我也为了专属   哈哈
ShadowY 发表于 2017-11-1 21:17
取色器???干嘛用的?
zhangjy_12 发表于 2017-11-1 21:29
为什么说只为专属呀,我咋听不懂呢
屌丝不哭站着撸 发表于 2017-11-1 21:36
赞一个    我也为了专属   哈哈
吾爱无爱 发表于 2017-11-1 21:43
必须支持
吾爱罗 发表于 2017-11-1 21:51
专属 必须给个赞
头像被屏蔽
人在天 发表于 2017-11-1 22:03