吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 教你0蛋如何在吾爱学破解,想速成不用看了。

yayaxueyu88 发表于 2010-10-4 04:46
  本帖严重适合那种自学成才型,并没有牛人指点基础的人,此贴只是指出个方向,你们都有自己的主观能动性,取其精华,去其糟粕。

先说说在吾爱的这1个月的贴身感受,最初在外面学习,所以基本没怎么正经逛过论坛,直到9月我放假在家里,才算真正混混吾爱,但一直都是瞧瞧这个,看看那个,最后发现什么也没看懂。打个比方,我看小生我怕怕的视频,那视频速度基本属于瞬间移动型,为什么会有这感觉?因为根本看不懂,人家正教怎么走的稳,怎么跑的快,我TM站还没站起来呢,我们看那些能看懂么?如果我前面那个比喻你看不懂我无话可说。

浪费1个月时间,我来熟悉这个论坛,我想知道应该从哪学习,如何学,其实也不能说浪费,毕竟在一个月内我找到了方向,而且期间我遇到碰到的好帖子适合我的我还都收藏了一下。感觉也算有所收获,虽然时间长了点。

我想说,如果你不知道PEid,不清楚什么是OD,那么我建议先不要逛论坛找帖子了,除非你是只想学破解外挂,按图索骥,只靠鹦鹉学舌般破解个简单的外挂学个半吊子,我感觉那样比我更浪费时间。不如下载现成的,反正论坛也有的是。

如果有人空对电脑有种热情,光杆什么都不懂就敢来学的,这篇文章很可能会帮助到你。这样人才能持之以恒。

这种情况,也就是说和我差不多这样是破解白痴级别的,可以先下载几个从头开始教学的视频,实话说,来吾爱的新人不下“小生我怕怕包”你别说呆过吾爱。小生我怕怕工具包[2010.06.17] 这是最新版的。

这个工具包呢,真是不好意思,你可能打开后没几个软件能认识(我是说我这级别的)。解压随便到哪,你打开后,直接开“小生专用栏”里面有个“便携式辅助工具包”上面栏有个脱壳教程,你把天草和黑鹰系列的教程都下载吧。速度还可以,基本保持在180kb左右。 当然这还有个完美版的,内容一样,但是下载更方便,只要下载3个文件就好[url=http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54572[/url] 去这里下很爽,速度很快,假如你是会员的话离线下载瞬间完成,你自己再下,速度怎么也是mb级别的。自己也可以善用论坛搜索哦,搜天草,黑鹰,蛮多分享这个视频的呢。

这里讲讲为什么要下载那两个教程,我大概看了下,有视频讲解,并有文字解释,人家会详细告诉你什么是PEid,什么是OD,并告诉你都有什么作用,并且还给你配备了这些款软件,当然小生包里也有的。我个人认为他这个教程,是种很专业很系统的从基础来帮助你学习破解,像有位大大说的,你看高手满天飞,你却应接不暇,你学习这些教程,至少大概了解了破解,你才有资格拥有翅膀去飞天吧?

还有个问题必须要说,就是小生怕怕包里全是“毒”,人家玩电脑混到这份上了,对你们还会下毒?那他丢不丢人?也没必要,更何况他也是论坛大佬之一,下毒传出去还开不开论坛了!你就放心的用,360安全卫士你就添加白名单吧,慢慢添。win7的用户我可以推荐你安装虚拟XP,这样你把小生怕怕包放到XP里360就不会那么多废话了。玩电脑就不要怕中毒或者玩坏电脑,说句不好意思的话,我从小学开始到现在,已经干坏2台上万的笔记本了。我自己学如何安装系统,没盘,也从来不安装盗版的,只安装最纯净的系统,别想很简单,我自己学U盘启动装XP弄了一宿,最后才发现网上说的不全对,总结出自己的经验,玩电脑就得有韧性。没事搞个双系统玩,坏了重装。。。

讲歪了,我最容易说跑题。。。如果你至少会了这些破解软件的基础,那么你再回来,找一些帖子看一下,我想这时你应该能看懂大半了,反正教程在你自己电脑里,想看几遍看几遍,看百遍还记不住也没人笑你。

对了,说道这时候就可以回吾爱了,帖子多看看,视频多看看,最勤的还应该是你的手,多练练,不过我还不知在哪里找那么多小软件来练手。。。算了,先把基础搞好,如果谁知道论坛上哪里有能顺手留言给我,那就万分感谢了。

有几篇我这个月遇到的帖子,一直放在收藏夹里,给大家共享一下。都是吾爱的,吾爱好帖子肯定不止这些,我能碰巧遇见的,就这些,

零基础破解爱好者入门引导帖:
http://www.52pojie.cn/thread-327415-1-1.html

1.破解基础—你到底有没有壳  此文是经验,前人经验很重要。

2.吾爱破解脱壳练习系列动画  我就说高手招数满天飞,应接不暇,看了一溜十三招什么也没看懂就这个。我想问的是里面被破解的软件在哪里。。。。

3.给新手的破解教程              例子

4.教跟我一样刚刚接触脱壳的新手少走弯路!  此文是经验,前人经验很重要。

5.脱壳练习1-10课 我的学习笔记                   例子和经验

6.新人該如何入門 (給真正想學習的人)           评价就一句,说的很在理

7.羔羊带你走出迷茫,0蛋也能学破解!          内容详细,并且不像我废话连篇。

8.一切从零开始系列教程全(易语言)学做外挂    易语言我个人认为还是先从他的软件入手,明白个基础大概再看这个。就容易多了。

9.Cheat Engine 5.6.1 绿色汉化版_内存修改编辑工具    这个是一切从零开始里介绍的一款软件,此软件为最新绿色汉化版本。

10.易 语 言 5.11 正式完全版                        此为官方网站直接下载。

说一句,这些网页都比较乱,我感觉你最好还是从第七个往第一个看,这点玩意墨迹了一个多小时,写饿了,都4点半了,睡觉去了。

如果觉得我这帖子说的在理,就置顶吧,给更多新人看看。

最后我不得不说一句,很多人没有共享精神。比如一篇帖子介绍软件,也把最新版的发上来共享了,楼下有人说,我只记得他说的意思,“这软件我早就有了,现在还拿出来。”我说你有了好东西你就不能分享给大家么?这玩意又不是钱。都感谢小生我怕怕,说把他工具包拿出来给大家分享,特别是新手们,但是你们会破解了有多少人花时间写帖子把自己的经验告诉后面的人?还是比喻,都说雷锋是好人,向他学习的人咋就这么少腻!(我这算不算给雷锋发好人卡。。。)

先写这么多了,有机会就再改改。
如果大家喜欢,请点右下角的评分给赏个热心吧~!(请不要再给10L同志加热心了。。。谢谢。10L我对不住你。。。但是你位置太好了总有人加到你的头上。。)

PS:今日有人说小胜包下载不来呀,我就搜了一下,嗯。。。分流够多,就是不知大家注意到没,大家可自己在搜索栏里搜索小生我怕怕,就能找到庞大的分流了,本来想贴出几个,结果由于实在太多。。。嗯嗯,所以还是大家自己去搜索吧,给你们我搜索的结果:http://www.52pojie.cn/search.php?mod=forum&searchid=1847&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
汗颜的说一句。。。我相信里面总有可以下载的。。。
[s:42]
这图是不是代表大家听完刚才汗颜的那句的心理?

小生我怕怕破解工具包2012.2.6元宵节特别版:http://www.52pojie.cn/thread-130336-1-1.html
如果你是在校大学生,而且有六维的帐号,这里就多提供一个分流,不过是2010年的版本哦~http://bt.neu6.edu.cn/viewthread.php?tid=879723

免费评分

冬鱼VVV + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu_K + 1 热心回复!
moxu + 1 + 1 我很赞同!
yuan5200123 + 1 用心讨论,共获提升!
飞一般的尖尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lieven3211 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独自扬帆 + 1 + 1 我很赞同!
随意取个名 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kikil555 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qiusc001 + 1 谢谢@Thanks!
小老虎爱吃鱼 + 1 我很赞同!
Moon念 + 1 + 1 谢谢,需要的就是这种文章,尤其对于新人
noalieri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
已经拒绝了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyang7778 + 1 + 1 我很赞同!
折翼飞鱼 + 1 + 1 已答复!
wjh + 1 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 1 + 1 这正是我想要的,同样一个月
jikeny + 1 热心回复!
motian2002 + 1 + 1 菜鸟来学习,谢谢大牛经验分享
18个春秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT__JSP + 1 这才是俺要找的0基础教程,感谢
杩先生 + 1 说得非常好。
菜问心 + 1 谢谢@Thanks!
fx繁星 + 1 热心回复!
名字就是符号 + 1 谢谢@Thanks!
MaxAeon + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 我很赞同!
Kingsman_K + 1 我很赞同!
孙晓明Test + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
happy8851476 + 1 谢谢@Thanks!
御剑乘风zxb + 1 我很赞同,说的太对了。
de6210600 + 1 我居然看完了。。。点赞。。6年前的贴
北风那个吹 + 1 我很赞同!
lzhergd + 1 谢谢@Thanks!
noblesport + 1 我很赞同!
forumid + 1 谢谢@Thanks!
Paul_yan + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 我很赞同!
mayiwan + 1 谢谢@Thanks!
1181173258 + 1 我很赞同!
我的爱是你 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
123468k + 1 我很赞同!
尔等也不过尔尔 + 1 我很赞同!
354087519 + 1 我很赞同!LZ加油!
心飞扬520 + 1 刚来的,谢谢指导
祈祷灬烦恼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
开心pojie + 1 谢谢@Thanks!
Avans + 1 谢谢@Thanks!
劫局丶 + 1 谢谢@Thanks!
591691826 + 1 已答复!
magician + 1 谢谢@Thanks!
Y丶swear + 1 谢谢@Thanks!
Lexsion + 1 我很赞同!
qwesuqwe + 1 说出了我们的心声啊
墨泊VRednow + 1 我很赞同!
V琅琊 + 1 谢谢@Thanks!
fhduyu + 1 谢谢@Thanks!
四裤全输 + 1 断断续续学软件逆向都几年了,但是我还是觉.
醉心猫 + 1 我很赞同!
LOE + 1 我很赞同!
luby + 1 我很赞同!
吾爱破解103 + 1 我很赞同!
ooxooy + 1 很适合新人!谢谢
znen8906 + 1 谢谢楼主分享 !!!
茂963019127 + 1 我很赞同!
面面 + 1 你是好人,希望你再接再厉
jinhaozhong + 1 热心回复!
pjxiaokang + 1 谢谢@Thanks!
qiusuo + 1 我很赞同!
w986911 + 1 我很赞同!
guochengzhi + 1 很好很强大
blackest + 1 我很赞同!
刀伟 + 1 我很赞同!
xheonen + 1 碉堡了,有错别字,小胜包。。。
zhangceeh + 1 我没钱~!支持加油
ynysczh + 1 我很赞同!
azhi486 + 1 新人的指点帖之一!!!
淡月丶 + 1 热心回复!
360764927 + 1 0蛋学起!
大西瓜 + 1 刚来的菜鸟,收藏了
kongkongqingqin + 1 我很赞同!
storm + 1 把我不多的几个也给你投吧 不过文章确实很.
ゅ新天ゅ + 1 我很赞同!
Jopem + 1 0蛋,非常感谢LZ哈!
a1014 + 1 已答复!
yixianbin + 1 我很赞同!
guluzone + 1 谢谢@Thanks!
a277683013 + 1 我很赞同!
yanglijun + 1 0蛋 的路过
huangjd8610994 + 1 我很赞同!
pking5465 + 1 新手,学习了
finder + 1 我很赞同!
pailfj + 1 谢谢@Thanks!
什麽 + 1 写的很好
paulhybryant + 1 热心回复!
1135143787 + 1 简直太适合我了
lixuliao1314 + 1 --------
左右仙人掌 + 1 对新手帮助很大,感谢楼主分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woaililuovip 发表于 2010-10-4 05:06
很好,非常感谢LZ。。我需要的就是基础。。谢谢、、
mtss 发表于 2010-10-4 10:06
不错,支持了

免费评分

nianxiangboy + 1 已答复!
591550797 + 1 已答复!
shlgh + 1 我很赞同!
lgg098 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

meilikess 发表于 2010-10-4 05:14
熬夜浏览吾爱,只为学成那天,黑鹰教程看了30多课了,基本能消化,在结合LZ给的经验,相信迈出基础不是问题。感谢LZ的分享,真的!!
shmwyd 发表于 2010-10-4 07:02
嗯,感谢下楼主的热心哦
gl261706071 发表于 2010-10-4 10:05
好贴 我喜欢  多谢分享 希望以后大家 多多分享经验 共同进步
hangchao1990 发表于 2014-7-9 12:52 来自手机
很耐心的看完了!就像是看学霸的课堂笔记一样!
zhang1975 发表于 2014-7-9 11:27
我很赞同!
mtpkiss 发表于 2014-7-9 09:47
好多人都是基础的.这个帖子帮大忙了.感谢
tjl 发表于 2014-7-9 09:20
感谢楼主指点,有空就看看!
夜落 发表于 2010-10-4 07:12
好东西啊。谢谢了
freesgm 发表于 2010-10-4 07:37
学软件要的就是基础 。没有基础什么都不成。
blarm 发表于 2010-10-4 09:48
太感谢楼主了 正需要呢
mitchd 发表于 2010-10-4 10:06
感谢下楼主的热心哦支持了