吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] x64dbg (2018-04-05) 中文版 配色+集成插件

xjun 发表于 2017-10-24 12:19

常用插件

1.Scylla
2.x64dbg_tol (中文搜索,和es后退)
3.xAnalyzer (类似OD 的分析功能)
4.反调试插件
5.OllyDumpEx
6.multiasm
7.备用插件

修了这么多年的BUG,基于已经稳定!
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1kSEXXf62nfLv5TB2dJs2sw
模仿OD黑色配色:https://pan.baidu.com/s/1KC-EbcqXU11CT6-9k7NrBg

免费评分

yuhan694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
evea + 1 + 1 我很赞同!
CrazyNut + 1 + 1 链接挂了 QAQ
socky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zby03772015 + 2 + 1 热心回复!
gb1855988 + 1 + 1 谢谢咯
泽雨天下 + 1 + 1 我很赞同!
speedboy + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sallyman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
m4n0w4r + 1 谢谢@Thanks!
Kasugano + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingyulingyu + 1 谢谢@Thanks!
lijun9088 + 1 我很赞同!
peter_king + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
romobin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Say + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoSky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duoqingpangzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jolly_800 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夏雨微凉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skywolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖哥 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

romobin 发表于 2017-10-24 17:23
感谢分享,xjun速度真快,这么快发出来了,顺便分享个仿OD黑色配置文件 x86x64

x64dbg.rar

13.43 KB, 下载次数: 851, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

qaz003 + 1 热心回复!
yuan71058 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xjun + 3 + 1 我很赞同!

mzajesty 发表于 2019-3-10 20:41
朱朱你堕落了 发表于 2017-10-27 18:57
给xjun师傅反馈一个问题:

在XP下,打开x32dbg.

提示如下:

啥原因呢?如何解决?
感冒的猪baby 发表于 2017-10-24 12:38
谢谢分享。。。
江南的雨 发表于 2017-10-24 12:47
多谢楼主分享
夏雨微凉 发表于 2017-10-24 12:49
感谢分享
byh3025 发表于 2017-10-24 12:54 来自手机
祝贺一款神器的面世
LeoSky 发表于 2017-10-24 13:49
南京人民发来贺电
canmeng 发表于 2017-10-24 14:18
多谢分享
都同学 发表于 2017-10-24 14:42
谢谢分享。。。
zz048xx 发表于 2017-10-24 14:49
支持 灰常感谢
狼本善 发表于 2017-10-24 15:27
多谢,谢谢分享