吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[辅助软件] 迅雷极速版1.0.34破解VIP顶速防和谐版-依然风骚-11-9号测试可用,可用,可用。必须...

本版块发帖必须带有亲测截图和软件介绍及使用说明,非软件禁止发布本区。

迅雷极速版1.0.34破解VIP顶速防和谐版-依然风骚-11-9号测试可用,可用,可用。必须...

2017年11月9日16:49:56 测试可用

2017年10月25日14:35:20  刚测试了一下,现在还是可以用的,测试的都是属于比较敏感的资源,都可以下载,下载的速度也很不错,最快的时候6--7Mk。正常平稳速度在2-3M。还是很可以的。

想用的可以拿去用,过几天一定会有大神发可用的,但是现在就用这个吧,我也期待有大神提供更好的,期待。

2017年10月25日14:38:33最新测试图

并不是速度慢 是文件大,看一下文件就知道了,还有是刚开始下载速度不是最快。。

这是已经下载完的资源。不会出现下载到百分之99不动的情况。

其他的版本好多有出现敏感资源,今天发现了这个版本还可以使用,分享给有需要的人。不需要的请直接关闭浏览器

是我转发的,别来喷我。可以用的话给点爱心吧。谢谢了

按说明做就可以了。

我测试的时间,是可以使用的。

反正我是可以用这个下载之前那些提示敏感资源的,如果你用不了,很可能你不是一般人呀。
解决给点分哈。

百度盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1skTgb1b 密码: wt7n

如有违规请版主删帖,麻烦了。。

免费评分

hugo0921 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一路有ta542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unknown000 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wishbone + 1 + 1 已答复!
nb08611033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不也挺好嘛 + 1 + 1 已答复!
slj85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ho2830 + 1 + 1 我很赞同!
叉烧包 + 1 + 1 谢谢分享
xx1055106557 + 1 + 1 我很赞同!
taoj888 + 1 + 1 老司机真多啊
hongping2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hemingway + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
地中海的愤怒 + 1 + 1 我很赞同!
wenwen4188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神勇铁金刚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd120810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PLA丶若风 + 1 我很赞同!
TUTUT + 1 + 1 已答复!
binglanya + 1 我很赞同!
w109432 + 1 + 1 热心回复!
qq25376913 + 1 + 1 我很赞同!
有个鸡窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏的雨夜 + 1 + 1 我很赞同!
WuChen666 + 1 + 1 我很赞同!
望记丶 + 1 + 1 我很赞同!
Alnoah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落侠 + 1 + 1 我很赞同!
砂砾丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgxtrue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜丶思 + 1 + 1 我很赞同!
jackfor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bf521520 + 1 谢谢@Thanks!
王皓童 + 1 + 1 热心回复!
junchou5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏派 + 1 + 1 谢谢希望以后持续更新,谢谢楼主分享啊。
szwjkds007 + 1 热心回复!
baisskm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕魚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grg909 + 1 热心回复!
kkkashe + 1 谢谢@Thanks!
a13s24a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nj19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 谢谢@Thanks!
569143718 + 1 + 1 热心回复!
jonkfb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦侠吴克 + 1 + 1 已答复!
中虫子 + 1 谢谢@Thanks!
lingergood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gybpltx + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azhang + 1 + 1 已答复!
cyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengren333 + 1 + 1 我很赞同!
hktone + 1 + 1 我很赞同!
木烟尘 + 1 + 1 我很赞同!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjm666 + 1 谢谢@Thanks!
huang113835 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
349773112 + 1 + 1 谢谢希望以后持续更新,谢谢楼主分享啊。
金华喵 + 1 + 1 我很赞同!
寂寞向南我向北 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫问隋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqtqyx + 1 我很赞同!
北极光冷 + 1 + 1 我很赞同!
gy744698731 + 1 + 1 并不能用,用了速度反而上不来
hxt217532 + 1 + 1 我很赞同!
3月24日白羊座 + 1 谢谢@Thanks!
ellisluk + 1 + 1 WIN10 不可用
luankai1124 + 1 + 1 已答复!
sbrgmrg + 1 + 1 我很赞同!
NcGenius + 2 + 1 谢谢楼主
工口大佐 + 1 + 1 我很赞同!
枫叶●永逺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozheng97 + 1 + 1 我很赞同!
彩虹糖哦 + 1 我很赞同!
Xu1120 + 1 + 1 我很赞同!
玉米哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianma112 + 1 + 1 我很赞同!
BERYSERTKER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
shio226 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
野蔷薇 + 1 + 1 热心回复!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
qq3225258 + 1 根本连接不上资源,0速度
FitchKou + 1 + 1 你下载的什么?
Aliangabugui + 1 + 1 已答复!
linngjun1022 + 1 + 1 热心回复!
a389090531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOHILL + 1 谢谢@Thanks!
nanmobei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
游泳泛泡泡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerome_c + 1 + 1 我很赞同!
不是不穿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huyidong1113 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

http://dynamic.lixian.vip.xunlei.com/user_task?userid=56672763&st=0]http://dl.t5.lixian.vip.xunlei.com/download?fid=KzwyhRAO+ezLdujRGEue0Ie4ymIAoO/IAAAAADnA8NUjx+k2Ww/zFaZS+9O66aZQ&mid=666&threshold=150&tid=0E84BF439EC92CCBB4EFEEB65D080C8B&srcid=4&verno=1&g=39C0F0D523C7E9365B0FF315A652FBD3BAE9A650&scn=t5&i=A75CE10118BC923F2C3BE2F96040879A1F527A4D&t=6&ui=56672763&ti=384964&s=3371147264&m=0&n=0B5E9E522C980C5D3139885F35C74B6D00|http://dynamic.lixian.vip.xunlei.com/user_task?userid=56672763&st=0[/url]
楼主能否帮我把这个系统下载下来?谢谢
运行一会就提示:系统错误;无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCP71.dll。尝试重新安装改程序以解决此问题

win7   64位

C++  2005   
C++2008 都装了  

求大神指点……  感激不尽

2017年10月23日18:00:10 到目前为止是可以正常使用的,没有任何提示敏感资源,所有的都是正常下载的,我测试的是属于,比较敏感的内容,都可以下载,其他的应该也可以的。。
感谢楼主分享,刚好要找未和谐的迅雷
不错,关注分享了。
win10可用吗
不错,关注分享了。s
感谢分享。
明目张胆的发黄图{:1_910:}
试试看能用不
感谢分享,不过我在等26号u享版出来

免费评分

zhong21330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!