吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝时间同步助手 By牢头【原创、绿色、环保】

8362832 发表于 2017-10-18 11:37

好久没发东西了
最近弄了个小工具分享给大家
主要用于阿里、淘宝时间同步
这不双十一马上就到了嘛,抢购真的是差之毫厘失之千里,与淘宝同步一下时间还是很有必要的

软件比较简单,过多介绍就不必了,就是同步本机时间与阿里、淘宝时间一致,误差毫秒级。
当然用它校准本机时间再好不过了,至少比坑爹的Windows提供的NTP靠谱的多。

吐槽:virscan不管怎么处理 国内的金山和百度说什么都过不了,但是下载他们的杀毒软件查杀却没事!

附上virscan地址:http://r.virscan.org/report/9e7b76f35177ab547a2e0674ef3be643

我等贫民公交卡:
点我下载

土豪专用飞机票: 淘宝时间同步助手.zip (2.47 MB, 下载次数: 1526)

~~~~~~~~评分即不花钱,也不会怀孕,干嘛不给点?~~~~~~~~~
~~~~~~~~评分即不花钱,也不会怀孕,干嘛不给点?~~~~~~~~~

免费评分

gai + 1 谢谢@Thanks!
tottot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxyxx + 1 + 1 我很赞同!
lvhongye + 1 + 1 热心回复!
暴走jake + 1 + 1 我很赞同!
射手座 + 1 谢谢@Thanks!
Hi崔先生 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lidong0708 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lllhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_Space + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
yyfxdho + 1 热心回复!
lbwb + 1 + 1 我很赞同!
逍遥青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KaneDate + 1 用心讨论,共获提升!
toxiaoke + 1 + 1 热心回复!
Mr夏沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 我很赞同!
云中水 + 1 + 1 热心回复!
z1717332 + 1 我很赞同!
redkick + 1 + 1 我很赞同!
技术朱 + 1 + 1 我很赞同!
ldq003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
telroot + 1 + 1 来个京东时间
雾满拦江 + 1 + 1 我艹 怀孕了
tt吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解破吾爱 + 1 + 1 我很赞同!
18804128808 + 1 + 1 已答复!
jxpkk + 1 热心回复!
qingcai888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌灵渡 + 1 我很赞同!
记录 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
optimist + 1 + 1 我很赞同!
弥漫的爱情 + 1 + 1 我很赞同!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
貔貅於菟 + 1 谢谢@Thanks!
小素eva + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 1 + 1 老哥 稳!!!
goz778 + 1 + 1 我很赞同!
XiaoNuo + 1 + 1 热心回复!
緣緣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulanyang + 1 + 1 有没有狗东啊 老大
萌_主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
crazistian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony8888 + 1 谢谢@Thanks!
瑟瑟发抖的萌新 + 1 我很赞同!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
大智若呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小远酱 + 1 + 1 我很赞同!
歲月奴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张春雨 + 1 + 1 热心回复!
春夏两相期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASH_PRIME + 1 + 1 我很赞同!
路喜发998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚安说给自己听 + 1 + 1 我很赞同!
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiminwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 用心讨论,共获提升!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
why3316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚度abc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
乱世佳人 + 1 + 1 我很赞同!
Escape_bun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nessuby + 1 用心讨论,共获提升!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
27426958 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 我很赞同!
qaz003 + 1 能不能加个定时器,自己设置多少秒自动对时一次~~
龙爷 + 1 我很赞同!
半糖主義 + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
我是一个 + 1 + 1 我很赞同!
q189811626 + 1 + 1 我很赞同!
MMing + 1 + 1 热心回复!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leshi1005 + 1 + 1 热心回复!
黄丿黄 + 1 + 1 我很赞同!
beicheng + 1 + 1 我很赞同!
惊鸿卍瞥 + 1 + 1 我很赞同!
dabaicai5 + 1 + 1 热心回复!
T198909 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2017我爱破解 + 1 + 1 热心回复!
88215 + 1 + 1 来个京东的吧,淘宝逛的越来越少
陌上草 + 1 + 1 要是能给一个直接秒的就好了~~~~
旧时光的小夏天 + 2 + 1 已答复!
he8266445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim114042 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 8362832 发表于 2017-10-19 15:40
^Newstar^ 发表于 2017-10-19 14:59
非常具有创意的设计,很不错!感谢和支持楼主。请教一下,淘宝网的时间,是否是和北京时间一致?我理解,应 ...

你可以也把他理解成北京时间,因为基本没什么差别,但是阿里用的是自己的NTP服务器,也就是说淘宝等等阿里旗下的产品都是同步自己的时间服务器,并不是去同步授时中心的服务器

SO 虽然结果差不多,但是本质上有区别
^Newstar^ 发表于 2017-10-20 15:28
8362832 发表于 2017-10-19 15:40
你可以也把他理解成北京时间,因为基本没什么差别,但是阿里用的是自己的NTP服务器,也就是说淘宝等等阿 ...

感谢楼主抽空回复!了解了。我还有个建议,可否直接写一个本地电脑和北京时间的校准小工具,而且最好是秒数都能实时显示的。谢谢啦!
hy_athlon 发表于 2017-10-18 11:40
xnl1985 发表于 2017-10-18 11:41
同步淘宝的时间,准备双十一开抢
jjss520 发表于 2017-10-18 11:45
xhily 发表于 2017-10-18 11:51
看看  time.is也可以查看
平凡路 发表于 2017-10-18 11:54
支持下,感谢分享
kaka0000 发表于 2017-10-18 11:54
然而并不知道要抢什么
kumwingchiu 发表于 2017-10-18 11:54
不抢购,用来校时也不错
刘军boss 发表于 2017-10-18 11:56
楼主你这个就厉害 ,赞一个喽
烛光与香水 发表于 2017-10-18 11:58