吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] Jadx (Java,Dex反编译器) v0.6.2-beta1非官方更新版

qtfreet00 发表于 2017-10-17 22:56
Jadx是一款相当不错的java反编译器,支持jar,aar,dex,apk的反编译

不过原作者似乎已经放弃了更新,距离上个版本也快一年了

自己同步了源码准备对其慢慢的进行更新和迭代,暂时在改进了几个问题后发布一个beta版本

更新日志:
1.改进jadx对类名的重命名机制,在能正常获取到类名的情况下不会重新生成新类名(反混淆机制)
2.改进内部类的重命名机制
3.更新dx,能更好的支持高版本的jar包
4.更新依赖库,升级asm到6.0
5.添加中文支持

源码:
https://github.com/Qrilee/jadx

下载:
https://github.com/Qrilee/jadx/releases

免费评分

东哥在雨中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大毛孩 + 1 + 1 我很赞同!
hackerchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
87348177 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
debug_cat + 1 + 1 希望楼主继续贡献更新,顶
mldonkey + 1 + 1 最喜欢用jadx分析apk了
younghare + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SharsDela + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯有努力 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神月夜 + 1 我很赞同!
shock-c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttimasdf + 1 + 1 啊啊啊终于有靠谱的fork了!给个星星去~
囧哥 + 1 谢谢@Thanks!
jeanbood + 1 接单吗?需要做个软件 给我你的QQ或者微信
zby03772015 + 2 + 1 热心回复!
墨雨溪风 + 1 + 1 已答复!
白笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_vision + 1 + 1 我很赞同!
shelher + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
onceafu + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rox + 1 + 1 热心回复!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
1595901624 -1 + 1 热心回复!
说不德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdl1243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
初级菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noah88 + 1 + 1 热心回复!
sndncel + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mutou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EMBARK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hackerchen 发表于 2018-2-9 23:42
新手,使用坛子里的大神集成的安卓工具包,jadx是0.6.1版本,反编译运行百分之11-40几卡住.搜到了0.6.2版本,完美运行.可惜实在坛子外面的网站下载的,不知道挂没挂毒,可怕.需要注意的是需要修改jvm的内存的大小,我的虚拟机3g内存,但是貌似只能分配1.5g.
hackerchen 发表于 2018-2-9 23:38
shock-c 发表于 2017-11-17 11:06
报错无法创建Java 虚拟机

我有一个jadx但是运行时总是报异常 运行空间不足 我找半天也没找到在那扩大虚 ...

在bat文件里面设置,不知道层主解决了吗
EMBARK 发表于 2017-10-17 23:07
mutou666 发表于 2017-10-17 23:12
支持,大佬发帖必须回哈哈。mark留脚印
王美君 发表于 2017-10-17 23:19
一直想学Java,就是时间不由我支配,哎!
sndncel 发表于 2017-10-18 05:12
这个要支持一下呀。。。。。谢谢分享呀。。。
noah88 发表于 2017-10-18 08:18
大老新作
狼本善 发表于 2017-10-18 08:54
感谢大佬,共享软件,共同进步
凌乱的思绪 发表于 2017-10-18 09:03
支持你了,辛苦了
yssun 发表于 2017-10-18 09:21

支持,感谢大佬分享
呱呱生 发表于 2017-10-18 12:27
好像不够MT管理器好