吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 带你解读Android中应用的新型安全防护策略

头像被屏蔽
jiangwei212 发表于 2017-10-17 08:48

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

rlive 发表于 2017-10-20 09:36
lsyAndroid 发表于 2017-10-17 11:34
您这老不提供原文件,不好练手啊

先顶楼主,是赵四吗?

有样本,照猫画虎,自然会很快得到提升!

但是个人愚见,就以楼主的帖子来说,详细说明了样本内部的一些逻辑,重点函数也已经说明。完全可以自己动手写个简单的测试app,自己玩。一则锻炼自己的开发能力,二则自己动手开发过,则为什么这么破解?是不是有更好的破解方式?就会有个明悟!而且个人认为如此会得到更深的理解!
幸福那秒 发表于 2017-10-17 11:13
lsyAndroid 发表于 2017-10-17 11:34
夏雨微凉 发表于 2017-10-17 12:20
学习了           感谢
Handsonic_lex 发表于 2017-10-17 12:40
学到了,感谢楼主
naic 发表于 2017-10-17 13:26
进来了解下感谢楼主分享
gunxsword 发表于 2017-10-17 13:31
看不懂,感觉很历害,大神啊,还在学习中,路还很长啊!
星星当空照 发表于 2017-10-17 14:38
占个位子。。。。。
天游客 发表于 2017-10-17 15:14
感谢分享
没有验证码 发表于 2017-10-17 18:00
好文,感谢分享