吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【源码分享】淘宝联盟采集源码 如发错地方请版主提醒

xiaocheng 发表于 2017-10-15 14:48

本人操作淘宝店群的 会用这个采集软件  
感觉有用的拿去  学习下吧  

淘宝采集.rar

186.28 KB, 下载次数: 1669, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

淘宝采集软件 店淘可以用

免费评分

我都是牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingfengzhilan + 1 + 1 我很赞同!
Brand77 + 1 我很赞同!
chen180 -1 + 1 源码已经失效了!各位老铁不要浪费精力了!
布鱼 + 1 + 1 楼主,用不了是什么原因啊
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuphillpotts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TalismanHee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a君莫笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘军boss + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

依旧沉沉 发表于 2018-4-24 11:22
功能好多,感谢分享
 楼主| xiaocheng 发表于 2017-10-16 21:19
chen180 发表于 2017-10-16 21:14
出现了这个问题,我精益模块用的是。。 楼主可否告知怎么破。。。看了半天实在看不懂。。。

https://www.52pojie.cn/forum.php ... 52240&ctid=1508
已经有朋友 搞成了 成品直接去用吧
gsl27 发表于 2017-10-15 14:55
刘军boss 发表于 2017-10-15 14:55

谢谢你的源码分享,不过你名称涉及违规,QQ号宣传,提醒你=楼主赶快修改
asqq8 发表于 2017-10-15 15:11
下载了  谢谢
湫兮如风丶 发表于 2017-10-15 15:12
感谢楼主!
52pojie3009 发表于 2017-10-15 15:46
谢谢楼主的无私奉献
头像被屏蔽
weihua168 发表于 2017-10-15 16:01
zxy248 发表于 2017-10-15 16:02
楼主能和我联系一下么,我加不了好友
sherry5566 发表于 2017-10-15 16:07

感谢楼主!
wwb784598270 发表于 2017-10-15 16:09
好东西,下载琢磨一下